marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

01.08.2014. Письмо из Славянска

4061666_P1010125 (700x432, 130Kb)Это фото сделано в 2012 году.
"...В Славянске пропали люди!
Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет.
Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе.
Вернуться домой я решил, когда во всех Укро СМИ стали говорить о том что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.
За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи как услышал что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке, думал что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.
Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать кто он на самом деле, может и вправду его сын о котором я не знал. Большинство квартир пустовали но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.
Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам, в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей, ни тех, кого хоть раз в жизни видел.
Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал, и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей, кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.
На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском, а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно, мы сошли с ума, но не одному мне кажется, что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.
Распространяйте это сообщение чтобы все знали, что происходит с городом после «освобождения» его войсками хунты."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment