marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Любой вид рака излечим за 6-8 недель

Рак сейчас можно вылечить, говорит доктор Леон Колдвелл.

Это очень важный фильм для всех, его нужно посмотреть.

Рак излечим.

Лечение рака – это индустрия с бюджетом в триллионы долларов.

Вы думаете, они собираются дать вам то, что может вылечить болезнь?

Да, право.

Рак был излечим в течение длительного времени,  и из-за жуткой и ненормальной повестки дня  миллионы умерли, а триллионы были потрачены впустую.

[Spoiler (click to open)]

Известны многочисленные случаи, в течение всей американской истории, когда наше собственное агентство (FDA)  сознательно приписывало людям яд.

Мы знаем, что они пойдут на все, чтобы сделать большие деньги и «трахать» американский народ в то же время.

Пожалуйста, проснитесь, призывает сайт beforeitsnews.com.

Доктор Леон Колдвелл (Coldwell, его сайт http://drleonardcoldwell.com ) был остановлен федеральным правительством из-за его больших успехов в лечении рака.

    "Поскольку все 7 братьев и сестер моей мамы болели раком, а также моя бабушка умерла от рака, и даже мой отец и отчим умерли от рака, я могу вам сказать, что я уверен, что никто другой не имеет такого большого опыта знакомства с раком, который есть у меня. Я видел его в качестве члена семьи, сына и внука с самого начала, пока он не убил моих родственников.

   В свое время я видел более 35000 пациентов и имел более 2,2 миллиона участников семинаров, которые написали мне, посылая  свои комментарии и жизненные истории. У меня есть более 7 миллионов читателей моих информационных бюллетеней и отчетов. Я врач, который имеет, по мнению ведущих экспертов, самый высокий коэффициент лечения рака в мире.

На самом деле, я убежден, что я мог вылечить, по крайней мере, 90% всех больных раком, если бы я имел правовую платформу для работы с этими людьми «по схеме доктора  Колдвелла".

До тех пор, пока пациент желает и еще в состоянии сделать все, что потребуется, и у него не было хирургических операций, химиотерапии или радиационного облучения, нет никакой причины, чтобы  рак нельзя было вылечить у большинства людей.

     Я уверен, что я могу их вылечить в течение нескольких недель или нескольких месяцев.

Но поскольку закон и те, которые делают деньги на страданиях и даже смерти, не разрешают мне относиться к вам, чтобы я достигал результатов по моей методике, я юридически не могу даже сказать вам, что делать или не делать.

Вот как медицинская профессия и фармацевтическая промышленность защищает свои триллионы долларов индустрии рака.

Они "заставляют политиков выпускать законы, которые убивают граждан, или, по крайней мере, делают их больными и законы, которые не позволяют им вылечиться. Они только могут сделать вас еще более больными и в конечном итоге вызвать вашу смерть, предлагая вам токсичное, опасное и жестокое лечения".

источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments