marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Как снять проклятие самостоятельно?

Последнее время люди все чаще ощущают на себе негативные действия магических сил.
Учитывая это, многих интересует, как снять проклятие самостоятельно.
Существует много различных способов, ритуалов и молитв, которые помогут справиться с этой проблемой.
Как самой снять проклятие?
Для этого можно провести ритуал в полнолуние в начале новых суток. Для ритуала нужны 2 больших зеркала и 2 свечи белого и черного цвета. Найдите у себя дома самое старое нижнее белье, которое необходимо носить на протяжении недели перед обрядом.
[Spoiler (click to open)]
В день ритуала поставьте 2 зеркала напротив друг друга, слева должны находиться свечи, а справа священная вода. Встав между зеркалами, скажите следующие слова:
«Ночка темная, свечка черная, зеркальце колдовское, отразите от меня слово проклятое, злое.
В первый раз прошу Вас. Ночка темная, свечка черная, зеркальце колдовское, отразите от меня все, что увидите на мне плохое.
Во второй раз прошу Вас. Ночка темная, свечка черная, зеркальце колдовское, отразите от меня проклятие людское.
От меня отразите, тому, кто создал, верните. В третий раз прошу вас.
Да будет так!»
Теперь произнесите те же слова, только повернувшись через левое плечо к зеркалу, которое стоит сзади вас. Умойтесь святой водой, снимите белье, которое на вас, утритесь им и бросьте на пол. Когда полностью оголитесь, соберите одежду и подержите ее над свечами, пока края одежды не начнут тлеть. Оденьте новое белье, перекреститесь, смотря в заднее зеркало, прочитайте «Отче наш». Возьмите черную свечу и опустите в святую воду. Повторите действие с другим зеркалом и свечой. Ложитесь спать и до обеда следующего дня ни с кем не разговаривайте. Утром уберите свечи от посторонних глаз, а после обеда идите в церковь. Поставьте свечу за здравие человеку, который проклял вас. Только после этого можно считать, что ритуал закончен, весь негатив в скором времени вернется хозяину.
Как снять материнское проклятие самостоятельно?
Материнское проклятие один из самых тяжелых магических негативов, которое не имеет времени действия и разрушает жизнь человека до момента снятия.
а) Чтобы от него избавиться вы должны прийти в церковь, когда там будут отпевать покойника. Возьмите свечу и встаньте возле родственников умершего, которые стоят близко к гробу. Когда будет происходить само отпевание, проговорите 13 раз следующие слова:
«Новопреставленный,
от жизни отставленный,
во гробе лежащий,
на нас не смотрящий.
Возьми мое проклятье.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Обязательно нужно прийти в церковь на 9 и 40 день. Там поставьте 3 свечи и скажите: «За упокой моего проклятья».
б) ещё один из вариантов снятия проклятия.

Необходимо выбрать вокруг Вашего дома от 3 до 7 храмов. По часовой стрелке посетить их и заказать службы на год себе, жене/мужу, детям, родителям… По мере финансовой возможности.

От одного только посещения Богу угодных мест Вам станет светлее на душе и проявится надежда.

Как снять проклятие безденежья?
Возьмите новый веник и обметите им весь дом, проговаривая шепотом следующие слова:
«С этим веником уйдут все мои несчастия».
Визуально представляйте, как метла забирает в себя весь негатив, после этого избавьтесь от нее. Благодаря этому вы сможете очистить свой дом и душу от негатива.
Как снять семейное проклятие?
Для этого ритуала вам нужно взять 33 свечи, так как именно такое количество дней он будет длиться. Обряд лучше начинать вечером первой субботы на убывающую луну.
Зажгите одну свечу и прочитайте «Отче наш», а потом перед иконой Богородицы следующие слова:
«Мати Божья, умягчи сердца проклинающих нас! Не дай погибнуть моему роду! Господи, спаси и сохрани нас, рабов Божьих!»
На 34 день из остатков свечей сделайте одну и поставьте в церкви за здравие человека, который вас проклял. Оставьте пожертвование и на первом перекрестке, вашего пути киньте монетку со словами «уплачено». Никому не говорите о проделанном.
Источник

"Молитва от ВСЕХ проклятий" ПОМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ!

Как использовать молитву?

Читать лучше всего вслух. Сразу после исполнения «Энергоочистки» и\или «Солнечной Медитации».
Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.
Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Кризис очищения.

Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количествапроклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.

Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.

Молитва избавляющая от всех проклятий (Михайлов Е. 20 сентября 2004г.)

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю!
(повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы!
(повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет!
(повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю!(повторить этот абзац 3 раза)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments