marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Энергии второй волны

О том, что происходит сейчас на планете в энергетическом плане.
Как уже говорилось, неделю назад планета вошла в пик энергий второй волны.
Эти энергии сейчас не ощущают, пожалуй, лишь самые ленивые (пишу только для тех, кто настроен на восприятие и осознание себя).
Поступающие энергии действуют на сознание и на физическое тело следующим образом: если человек находится в глубокой гармонии со своей душой, с основным преобладанием в нем высоких вибраций – энергии второй волны усиливают его состояние.
[Spoiler (click to open)]
То есть начинает ощущаться неведомое до этого чувство всепоглощающей любви ко всему сущему; единение со всем и сострадание к каждому существу, кем бы оно ни являлось; появляется просто непреодолимая потребность помогать.
Пробуждающаяся душа рвется от желания сделать что-нибудь, чтобы прекратились страдания других людей в этом мире, одновременно понимая, что каждый здесь проходит свой путь и повышает свою энергетическую объемность.
Но помочь осознать это, она старается каждому, из пока непонимающих, что происходит с ним и с планетой. В подобном состоянии сознания, энергии проходящие через физическое тело, постепенно исцеляют его, поэтому могут ощущаться боли странного характера во всех органах.
В прямую противоположность этому, если человек сейчас всё еще продолжает нести и копить негатив в себе, видя мир в исключительно темных тонах, энергии второй волны только усилят его неприятие этого мира и себя в нем.
Как уже, возможно, многие успели заметить, всплески негативных эмоций значительно увеличились. Нежелающие пробуждаться потихоньку «звереют». «Я-моё-мне» - всегда было приоритетом действующего строя, только сейчас, в конце каждого из этих слов как будто поставили восклицательный знак.
Не буду вдаваться в политические подробности, но то, что сейчас происходит в этом плане, не происходило, пожалуй, никогда. Какая-то особенная остервенелость, безумие, и при всем этом полное отсутствие восприятия целостности картины происходящего, захлестнули очень многих людей. Слишком многих, чтобы это можно было прекратить по щелчку.
Если бы все эти события происходили в другом времени, они быстро сошли бы на нет, и волна негатива не приобрела такие катастрофические размахи. Но сейчас наступают другие времена.
Высокочастотные энергии, через которые проходит Земля, усиливают и будут усиливать еще больше все проявления человеческого разума и сознания. То, что происходит сейчас, будет многократно умножаться в уже очень недалеком будущем.
И чем больше людей будет осознавать, кем они являются на самом деле, чем больше душ будет пробуждаться, снимая с себя пелену забвения, тем скорее начнет выправляться энергетика планеты, измученной сейчас таким дичайшим несоответствием внешних и внутренних вибраций.
Во всей Вселенной, на каждой из планет, проходящие свой путь и получающие развитие души, любят свою землю, берегут её и стараются сделать лучше, уникальнее, красивее.
Земле же приходится переживать все возможные страдания, чтобы подняться на очередной виток своего развития. И виной тому отнюдь не её создатель, а люди, которых она тысячелетиями любила и давала всё, чтобы они могли чувствовать себя любимыми ею.
Арина Белецкая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments