marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Крым: момент зачатия

Существует гипотеза, что Земля наша есть единый живой организм, материки и воды ассоциируются с различными органами, аналогичными организму человека.

Россия, например, с Уральским хребтом посередине — это два полушария головного мозга, Америка — Северная и Южная — позвоночник, а Крым с сообщающимися Черным и Средиземным морями — это яичники матушки Земли, ее половая сфера.

Эта гипотеза соответствует астрологическим показателям.

[Spoiler (click to open)]

Все знают, что Россия — это Водолей и Овен. Управляется соответственно Ураном и Марсом. Уран — неожиданности, революции, прорыв в будущее и особая близость к Божественному — откровения, озарения и духовность. Марс — резкость, активность, сила,  фееричность поступков и скорость решений,  это энергия, выплеснутая вовне, изменяющая материальный мир.

Америка — Близнецы. Управитель Меркурий: быстрота реакции, коммерция, коммуникации.

Япония — Дева: скрупулезность и точность новейших технологий,  миниатюра во всем — от искусства до «тамагочи».

Украина — под знаком Тельца, здесь властвует Венера. Упрямство и неповоротливость самого Тельца, склонность к неумеренности в еде и питье, сибаритство, чувственность, лень.

И, наконец, — Крым, который находится под знаком Скорпиона. В медицинской астрологии Скорпион отвечает за половую сферу. Овен — это голова, Телец — шея, грудь. Дева — ЖКТ, Близнецы — органы дыхания и т.д.

Но! Во всем Зодиаке только Скорпион может умереть и возродиться из пепла, как легендарная птица Феникс.

О Крыме столько сказано и написано… Максимилиан Волошин, озаривший своей жизнью полуостров Крым, говорил о нем так: «Земля, усталая от смены лет и рас».  

Действительно, кто только ни жил здесь, в Крыму, кто только ни называл его своей родиной, кого только ни воспроизводила крымская земля, отдавая дань своей зодиакальной, эзотерической, детородной сути… И скифы, и сарматы, и греки, и генуэзцы, и русколане, и готы, и татары, и хазары, и караимы, и тавры, и киммерийцы, русские, украинцы, болгары, немцы, армяне и т.д.

А теперь небольшое астрологическое исследование. Объективно, без эмоций сегодняшнего дня.

Крым был в составе Украины 23 года. В Скорпионе Венера — в заточении, в изгнании. Это термин чисто астрологический, означающий непроявленность воздействия планеты во внешнем мире. Лишь на  внутреннем плане венерианские энергии плотно вошли в духовное тело Крыма, «развратив» его и расслабив стремлением к роскоши и лени. Венерианское влияние было, скажем так, деструктивно для развития и созидания. Ну, ничего тут не поделаешь — Венера в изгнании в Скорпионе! Так, полулежа четверть века почти и прошла.

Управители Скорпиона —  Плутон и Марс. Кстати, Марс в изгнании в Тельце. То есть еще раз — взаимодействия Тельца и Скорпиона, кроме того, что планеты-управители находятся в обоих знаках в изгнании, еще и имеют аспект оппозиции — противопоставлены друг другу. (В человеческих судьбах  аспект может означать активное противостояние, а лишь на высших уровнях  это противостояние может быть конструктивным и необходимым. Но, как показала жизнь, до высших уровней нам пока далеко.)

И вдруг! Волею Высших судеб, просыпающимся Духом Земли все всколыхнулось и взорвалось. Лопнула старая Матрица, и изменившийся мир отразился  не  только в политических переменах,  он изменил Звездный код Крыма.

Рассмотрим нынешнюю ситуацию. А она такова, что смотреть надо на взаимодействие Скорпиона, Водолея и Овна. Так вот, управитель Водолея — Уран находится в экзальтации в Скорпионе. Экзальтация — это сверкание и блеск, это Феникс Поднимающийся.  А Марс — управитель Овна является вторым управителем Скорпиона. Плутон же, в  свою очередь, соуправитель Овна. И что тут скажешь! Скорпиону теперь не до сна, пробуждаться и ему пришло время.  Если, образно говоря, приложить голову и мозги к крымской земле, то восстанет она Фениксом. И хотя аспектарные взаимоотношения с тем же Водолеем и Овном оставляют желать лучшего (квадрат и квиконс), но, может быть, именно эти трудности и не дадут более сибаритствовать, а заставят думать и делать.

Крым не может принадлежать никому! Он принадлежит Солнцу и морю,  уникальной природе, безбрежному небесному звездному океану. А также людям, которым был дан этот божественный дар — жить на земле Крыма в столь исторический момент. Дар и проклятие — вот, что всегда рядом, всегда тождественно.

Крым — уникальное сакральное место Земли, его час еще придет, и он уже в недалеком будущем.

У Крыма есть своя задача, своя неповторимая и великая Миссия: он — первая ласточка! Он — мост между прошлым и будущим, мост между Россией и Украиной  и точка соития, слияния общего народа, имя которому Русь!

Мы, пожалуй, присутствуем в момент зачатия.

Знаки и символы правят миром. Так вот, «Остров Крым» был написан В. Аксеновым. А ныне у нас председатель Совмина  Крыма С. Аксенов…

От Аксенова — до Аксенова…

Антонина Стреленко
г. Симферополь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments