marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Как очистить денежный канал рунами?

Любому человеку хочется жить в достатке.
Однако у одних денег в избытке, а другие не могут заработать даже на приличную еду.
В чем же дело? Как исправить ситуацию и привлечь денежную энергию?
Следует знать, что у каждого человека имеются денежные каналы. По ним течет энергия богатства.
Именно от чистоты канала и его целостности напрямую зависит материальное благополучие.
Если денежный канал целостный и чист, тогда денежная энергия быстро и довольно легко проходит по нему и материализуется беспрепятственно.
Таким образом, человек становится везунчиком в денежном плане.
Однако такое бывает не всегда, чаще всего канал засорен, в этом случае денежная энергия с большим трудом продвигается по каналу. Результатом этого является трудность получения материальных благ.
[Spoiler (click to open)]
Если целостность канала сильно нарушена, то появляются бреши, дыры, через которые утекает денежная энергия и, в итоге, человек получает мизерную материализацию денег.
Но бывают ситуации и похуже, когда в дыры проникают другие люди или сущности, которые способствуют утечке денежной энергии.
Однако ситуацию можно изменить, в этом случае потребуется расчистка денежного канала. Провести ее можно разными способами, однако весьма популярным и довольно простым являются руны. Нужно только немного знаний и удастся научиться работать с ними.
Расчистка рунами денежного канала
Стоит знать, что чистка денежного канала рунами, требует некоторого упорства и внимательности. Ведь нужно чертить рунические связи, а это требует определенной сноровки, но этому ремеслу можно быстро научиться. Также следует знать, что знаки нужно наносить точно, ничего не меняя, иначе результат будет совершенно другой.
Итак, чистка денежного канала может быть произведена рунической связью под названием Berserker.
В ее составе имеются следующие руны: sól (2) + eihveiz + fehu, hagal, odal, thurisaz, pertu + fehu, algiz + fehu + vunjo.
(к сожалению, рисунка этой связи нет)
Каждый отдельный элемент отвечает за определенное действие, поэтому ни один из них не следует откидывать. Чертить руны можно на чистом листе бумаги, который впоследствии нужно носить с собой не менее 9 дней. Также их можно нанести на кожу, чернилами или хной. Когда рисунок сойдет, тогда удастся получить солидный денежный куш.
Если руническая связь была нанесена на бумагу или собственную фотографию, то необходимо ее активировать. Для этого нужно поднести снимок к зажженной свече и несколько раз быстро пронести его над пламенем.
Также можно смотреть на руническую связь и визуализировать, как денежные каналы очищаются от негативной энергетики. Главное делать это в тишине и медитативном состоянии, нужно чтобы посторонних мыслей в голове не было.
Так как очистить денежный канал может любой желающий, нужно настроиться на проведение обряда и с приподнятым настроением взяться за дело. Уже через несколько недель удастся получить приличную сумму денег.
Став на расчистку канала материального достатка
авт. Constance_Sagata
Этот став сделан на расчистку канала, отвечающего за поступление к человеку материальных вещей (деньги, деловые связи, материальные блага), главная функция восстановление энергообмена человека с космосом и попытка восстановить его до естественного уровня.
В основе заложены два Гебо - воздушная стихия, которая отвечает за энергообмен с космосом. Первый Гебо - то что дано природой с рождения, второй Гебо - то что человек наработал за свою жизнь (образование, связи, дружба и т.д.).
Первая ветка составляет Квеорты, Эйвазы, Анзусы, Лагузы - это наличие всех стихий, которые проводят расчистку канала от паразитов, от недругов, от неправильных мыслей, все что мешает каналу для реализации материальных и финансовых возможностей правильно функционировать.
Вторая ветка - Тейваз, Альгиз - прорыв возможностей и защита канала от посягательств, Турисаз зеркальный защищает то, что имеется - (Феху), Райдо создает движение и поток прорыву возможностей, но также поддерживает космическое равновесие сил, в данном случае Райдо облагораживает все функции двойных Гебо. .
В центре образуются два Дагаза, которые также обеспечивают чистку и сцепление между двумя Гебо, они также отвечают за скорость чистки, которая для разных людей может быть разной.
Став долго держать нельзя, он предназначен для весьма кратковременного использования, иначе разрушения будут на уровне тонкого слоя энергоструктер человека. Это расчистка материального канала, он сжигает все блоки, что мешают заработать деньги.
Его наносят на себя или на фото. Носят не более 3-5 дней.
Обязательно в оговор необходимо вписывать действие става без вреда оператору (носителю), при повышенной чувствительности к ставу на руках рисуйте Альгиз и Беркану в качестве залечивающих.
Оговор: ДРС- расчищает канал, отвечающий за поступление ко мне материальных блага,
восстанавливает энергообмен с космосом и восстанавливает его до естественного уровня.
Став защищает канала от посягательств во время чистки и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments