marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Фракталы

Строение Пространства, Универсальность законов Пространства, невозможно понять, можно только уВидеть оСо-Знав, предварительно набрав достаток фрагментальных Знаний и Опыта.

Любителям медитаций еще раз напомним - ни одна медитация без логической работы не может привести ни к очистке Кармы, ни к повышению Со-Знания - только к отсрочке.

Роль медитаций ограничена, а зачастую и направлена против Со-Знания, особенно у халявщиков и эмоционалов.

Фракталы прошивают насквозь Всё Пространство и чтобы уВидеть их взаимодействие и красоту, необходимо начать разбираться с мелочей.

[Spoiler (click to open)]

Кое что мы писали ранее по фракталам, здесь же, и повторим, и добавим, и постараемся, именно на примерах, на пальцах, показать как работает этот сложнейший механизм.

Как он устроен в глобальном масштабе, предстоит оСо-Знавать собственными силами, склеивая воедино фрагменты.

Собирательное определение фракталов появилось достаточно недавно, но математические, геометрические ряды, цикличность Ритмов, фрактальность физических и качественных параметров субъектов, сред, явлений, известны очень давно.

Простейшие примеры фракталов видны в ряде Фибоначчи, в делении квадрата на четыре малых квадрата, или четыре треугольника... Это самый простой пример для тех, кто не смог понять, что означает, по образу и подобию, и надеется, что Бог выглядит как человек - квадрат делится на треугольники, а это уже разные формы.

То что открыто математикой, есть крайне малый объем в сравнении с тем, что скрывается за фракталами на качественном уровне, но к пониманию более сложного требуется приходить через оСо-Знание простого.

Предупреждаем - читать эту статью, без предварительного изучения статей о Карме, голограммах, гордыне, кумирах, почти тоже самое как нюхать цветы в противогазе.

Дополнительно подчеркнем, рассматривать фракталы оторванно от других фракталов, можно разве что на начальном этапе, дабы сложилось хоть какое то представление. ЛЮБЫЕ выводы без учета веера, а точнее сферы, фракталов, могут быть правдивыми с очень большой натяжкой.

Тому кто смог понять, что есть Карма, понятно и то, что Карма не может быть индивидуальной априори, Карма субъекта складывается и зависит от массы смежных Карм. Фракталы еще сложнее, потому как Карма является их частью, и они одновременно частью Кармы.

Базис:

- каждая мысль, эмоция, открывает новый фрактал, или расширяет имеющийся.

- вхождение в любую ситуацию открывает новый фрактал, или расширяет имеющийся

- до той поры пока фрактал открыт он питается энергией субъекта. ЭнергоНЕдостаточность людей, характерный признак холодные руки, есть следствие массы незакрытых фракталов как самого субъекта, так и его Родов. Недоделанные дела, есть пример открытых фракталов, как недостроенный объект, требующий выплат по налогам, на охрану, содержание, разворовывание. Невозможно украсть то, чего нет, или то что надежно закрыто Со-Знанием.

- через открытие и закрытие фракталов проходит и будет проходить каждый до тех пор, когда приведет в состояние баланса все энергии, с которыми сталкивался ранее. Вопрос сложный, поэтому пока мы не рассматриваем, что будет дальше, напоминаем только, что остановка есть смерть, и то, что фракталы можно открывать Со-Знанием имея достаточный Опыт.

- каждый фрактал может быть закрыт ТОЛЬКО оСо-Знанием и никак иначе !!!

- сначала субъект набирает негативные составляющие энергий, и только потом позитивные. Это только кажется, что может быть иначе, но стать математиком не освоив арифметику невозможно, как и невозможно быть музыкантом не имея музыкального слуха.

- позитивные фракталы могут быть созданы только в состоянии баланса, только Со-Знанием, но никогда эмоциями, или гордыней.

- позитивные фракталы могут быть закрыты, для самого субъекта с позитивным знаком, но для тех кто вошел в этот фрактал, обязательно потребуется пройти через негатив, чтобы также позитивом закрыть фрактал созданный их желанием войти в чужой положительный. Принцип прост - тот кто создал позитивный фрактал, априори имеет более высокое Со-Знание, чем те, кто в него входит, следовательно им предстоит пройти негативный отрезок прежде чем они достигнут уровня создателя фрактала. Пообщавшись с профессором можно захотеть работать в этой сфере, но стать профессором сразу, не получится, лаборантом придется поработать.

- негативный фрактал должен быть закрыт позитивом, до той поры пока это произойдет, он будет высасывать энергии из своего создателя, тем самым подвигая его к скорейшему закрытию. Если фрактал не оСо-Знан за определенный цикл, он реинкарнирует с еще большим негативом. Это полезно знать тем, кто привык обижаться, оправдываться, агрессировать, откладывать дела на потом - это показатели реинкарнации фрактала на еще больший негативный Урок, и снижение энергетики субъекта ввиду пролонгации фрактала, равно как и пролонгации кредита.

- фрактал может быть закрыт как самим субъектом, так и его Родом. Родом фрактал может быть закрыт, но за субъектом будет долг Роду, а следовательно будет открытым другой фрактал. Род может закрыть фрактал только оСо-Знанием членов Рода.

- фрактал может быть закрыт Ритмами Бога, но при этом у Рода, на более высоком уровне Со-Знания нежели принято воспринимать людьми, возникает долг. Такой же долг, как возникает у семейства при сжигании трупа в крематории - оплатите услуги. Когда наступает, к примеру, Квантовый переход, несознательные субъекты расформируются на квантики, но каждый вновь рожденный квантик принимает на себя долги предков, так сказать в рассрочку. При этом происходит полное расформирование субъекта, Рода, (до определенного колена), следовательно и закрытие всех фракталов. Механизм крайне сложный и для самого субъекта это выглядит не так просто как кажется - процесс происходит в обратном порядке, столько же времени, сколько квантику понадобилось чтобы стать этим огромным субъектом. Чтобы стать человеком миллионов лет маловато. Сферическое время формируется куда дольше нежели принято считать в обывательской среде, а утверждения, что времени в Тонких планах нет, безосновательны - нет календаря, но есть Ритмы, кои мало отличаются от календаря, так точнее.

- продвижение Вверх по лестнице Со-Знания происходит посредством закрытия открытых ранее фракталов. Это единственный Путь развития. Так как в Пространстве не бывает односторонних медалей, а все сферично, либо стремится к сфере, значит можно поставить под сомнение утверждение, что этот Путь единственный. Это конечная формулировка, потому как, если смотреть в детали, окажется, что закрывая старые фракталы, субъект постоянно открывает новые, которые в дальнейшем возможно успеет оСо-Знать до следующего Квантового перехода, следовательно они являются тоже ступенями Вверх. Вновь открытый фрактал есть только потенциал, как начинающая подниматься нога, а фрактал закрытый оСо-Знанием, есть реальный шаг Вверх.

- на любом из этапов развития субъект может развернуться и начать выходить из штопора. Даже если это раздельные квантики, унаследовавшие Карму разрушенного субъекта. В таком случае они могут пойти Вверх, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО другим Путем. Графики Фибоначчи наглядно показывают, как после пробоя нижней границы субъект сначала продолжает падать вниз, потом многократно реинкарнируя, летая как игла швейной машинки, то Вверх, то вниз, в пределах границ, может пойти еще ниже, пробив следующую границу, а может подняться Вверх, но будет это все в другом месте.

Нет смысла повторять Опыт, нужно набирать новый, а старый, настанет время, будет оСо-Знан. Даже вновь рожденные квантики постепенно оСо-Знают опыт их прародителя. Именно для этого они получают Карму прародителей, чтобы не нарабатывать опять те же самые Знания и Опыт.

Бог мудрее людей намного и даже самый последний негатив служит навозом для создания будущего позитива, но не сжигается в топке Ада, как ,,думают,, некоторые. Человек, как и любой другой субъект оСо-Знает опыт Бога, при этом нарабатывает новый, тот, который будут оСо-Знавать его последователи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments