marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

УЧЕНИЯ И ПОУЧЕНИЯ погрязшие во лжи

К данному времени люди изобрели огромную массу кумиров, лишь бы хоть чем то развлекаться, лишь бы не постигать законы Бога.
Очень мало кто желает понять, что стрекозиная радость имеет свойство заканчиваться, а чтобы Жить в Счастье без несчастий надо постоянно, в спокойствии, без эмоций и тем более щенячьего восторга, логически постигать законы Бога.
Если внимательно посмотреть на всякие фэншуи, приметы, ритуалы, особенно как квинтэссенция собранные в индуизме, буддизме, да и в других религиях-сектах, можно сделать общий вывод - то есть защиты. Вопрос - защиты от Кого?
Бог есть ВСЁ, а значит своими религиями, ритуалами, ..., люди, как и показано в аллегории про Адама с Евой, пытаются защищаться от Бога.
Почему люди боятся Бога? - потому что прежде отказались в спокойствии, логически познавать законы Бога, а потом нарушали и нарушали законы Бога, так же как и Адам с Евой, и вот теперь решили прятаться за кумирами.
[Spoiler (click to open)]
ДИКАЯ ГОРДЫНЯ, ЖЕЛАНИЕ ОТДЕЛИТЬ СЕБЯ ОТ ЦЕЛОГО - вот что привело Адама с Евой, и нас с вами, к таким формулировкам:
- Бог далеко;
- Бог на Небесах;
- Бог спит;
- Бог наказывает;
- принятие Бога от третьего лица - Он, Его;
- Бог или Сатана.
БОГ ЕСТЬ ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, и только тот, кто не отделяет себя от Целого, кто не отрицает ни одну из частиц Бога, не нарушает Универсальные законы Бога, только тот строит себе Вечное Счастье. А те, кто продолжают скрываться от Бога под кустами всяких защит, техник, учений и поучений, подобны курице гребущей на свой хребет.
Базовый закон Бога гласит - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. Подавляющее же большинство людей погрязли в кумирах и не желают даже понимать этот закон Бога, хотя без принятия его, не может быть Счастья без несчастий, а нынешние всплески радости, тем короче с каждым разом, чем больше кумиров заводит себе субъект, и чем дольше в них находится.
К чему же приводят всякие: защиты и техники; медитации и молитвы; поклонения ошам и карнегам; фэншуи и аюрведы? К еще большему нарастанию проблем. У людей, загадивших своё Со-Знание гордыней, кумиризацией, ложью, меркантильностью, очень коротка память, и такие не желают разбираться в циклах, а ведь максимум через 9 лет получают отдачи за свои нарушения.
Да, техниками, медитациями, молитвами-мантрами, защитами, можно и КОРОТКИЕ циклы одолеть, но что потом?, что потом, когда начнут действовать более крупные циклы? Познать и проверить, что потом - очень легко на самом себе.
Достаточно на год прекратить бубнить мантры, медитировать, защиты ставить, иконами себя обвешивать, и домоклов меч начнет опускаться, ЕСЛИ субъект не пожелает в это самое время оСо-Знавать свои прежние грехи, активно познавать законы Бога. Всякие йоги, медитаторы, и тп, входят в жуткие стрессы, как только прекращают бубнить свои мантры и тп., и/или когда превысят норму дерьма в своем Доме - ведь каждая лживая мысль, будучи неосознанной, а лишь покрытая газеткой-молитвой, так и остается в своём Доме, загаживая, и загаживая Дом.
ЛЮБАЯ ЗАЩИТА от частей Целого, есть защита от Целого. У защит есть вторая сторона медали про которую обычно не желают Знать - защита перекрывает потоки обмена энергий. Представьте себе субъекта, как представляете государство, которое поставило железный занавес, разругалось с соседями, этакая КНДР - ракеты есть, а хлеба и риса не хватает. Дикое поклонение всяким фэнушям и тп, ведет именно к таким промежуточным финалам - и это только начало, ведь у энергетического голода есть последствия - эпидемии.
Чем выше гордыня у субъекта, тем больше у такого кумиров. Гляньте на тех, кто ударился головой об индуистские религии - они ведь не просто погрязли в защитах, а еще больше ныряют в них с головой - не от страха ли перед законами Бога? А разве можно еще чего то бояться? У индусов, только за входную дверь отвечают порядка сотни так называемых божков, каждому из которых индусы поклоняются. А воровство в Индии с каждым днем лишь сильнее и сильнее давит на кумиризованных нарушителей законов Бога, на отрицал Бога. И как бы они не обвешивали себя амулетами и не разукрашивали себя и свои титулы - будет только хуже.
Защиты от законов Бога - ВРЕМЕННЫ. Что будет потом, когда субъект уйдет из этого плана и останется без всяких фэншуев, икон, плотного тела для занятий йогой  - что потом? Как дальше Жить в Вечности без оСо-Знанных причин, Опыта? А потом в полной мере и резко начнут работать законы Бога, потом посыпятся отдачи как из рога изобилия, все те отдачи, которые субъект всего лишь ОТОДВИГАЛ своими защитами, при этом увеличивая проценты.
Свои нарушения законов Бога полезно сразу оСо-Знавать, тогда не будет ни отдач, ни потребности во ВРЕМЕННЫХ защитах, ни процентов за нарушения, ни САМОбичевания за пользование защитами, кумирами.
Законы Бога не бьют, а наказания каждый САМ СЕБЕ создает, своими прежними нарушениями законов Бога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments