marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

РОДОВАЯ ЗАЩИТА

Если уровень обычного здорового человека посчитать за точку отсчета - 0, то у большинcтва людей (особенно в городах), родовая защита на уровне - 1, - 2.

То есть не только не работает, но род еще и силы из человека тянет.

Большинcтво мною диагностируемых людей имеют либо полностью неработающий канал ног (связь с землей, связь с родом), либо частично работающий, и скорее забирающий силы у человека, чем ему их дающий.

Так что о родовой защите большинства говорить не приходится.

В чем тут причина? Не могу сказать точно, но по большинству диагноcтик могу сказать - в принципиально дисгармоничном воспитании людей.

[Spoiler (click to open)]

Почти у всех плохая связь с землей и родом, зато перекачена желаниями сексуальная чакра (пропаганда секса по телеку), недостаток сил в сердечной (отсутствие у большинства умения чувствовать себя и других) и перегретая шестая чакра (третий глаз, ответственный за понимание людей и мира, однако люди слишком много думают и считают мысли единственным критерием истины).

Подтверждение того, что это воспитание - диагностировал армян. У них род и родственники очень важная часть жизни - родовой канал сильный, связь с землей и родней сильная как через канал ног, так и по первой чакре (правда, у них поэтому подсажена воля -третья чакра. Что сказали другие родственники, то и делают.

Да, вернусь к родовой защите.

Я видел только два случая сильной родовой защиты. Причем, это нисколько не зависит от самого человека и его жизни. Это просто дается. Читай - повезло.
Родовая защита мною диагностируется как сильный, жесткий панцирь над телом человека. То есть ты с ним работаешь, а бац - как в стенку уперся. Чувствуется, что вот за этой стенкой - человек. И что это стенка - его оберегает. Другое дело, что всегда можно и со стеночкой разобраться - пройти, например, но это уже другой разговор.
Так вот эта стенка - она не столько забирает негатив, направленный на человека, сколько не пускает никого к нему. В общем, двойственная ситуация с этой родовой защитой.
С одной стороны - у людей не бывает проблем и душевных потрясений (по сравнению с другими людьми, конечно), с другой стороны - обычные люди, не имеющие такой защиты, намного коммуникабельнее, опытнее, гибче, подвижнее. Людям с родовой защитой приходится пробиваться через нее, чтобы увидеть реальный мир и себя в нем почувствовать, а для обычного человека пробиваться никуда не надо, он и так открыт семи ветрам.
Так что родовая защита, данная при рождении - палка о двух концах. Живешь безопаснее, но скучнее и испытываешь проблемы с общением и противоположным полом (твоей половинке ведь тоже придется пробиваться через защиту, чтобы увидеть тебя реального).
Другое дело - усиление родовой защиты магическим путем. Тут таких проблем нет. Но и практик мало, и топать надо по пути самосовершенствования, и возможно некромантией заняться, ведь родовая защита - это защита, по сути, с помощью мертвецов. Потому она слабых и поджирает. Возможно, я ошибаюсь, но родовую защиту можно сравнить с ощущением на кладбище. И спокойно, и легко. Но придите на кладбище ночью и попробуйте раскопать могилу, как станет страшно и неуютно. Дуализм :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments