marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Понятие Рода как силы, энергии

Для начала определимся, что под этим подразумевается: в понятии древних славян, если глобально – РОД, это Бог - Богов и Богинь, а также всего сущего.
В современном понимании Глобальная энерго-масса, Абсолют, создавший путём отделения от себя различных по массе и типу участков энергий, для только ему, РОДУ, понятных и необходимых деяний, как на материальном, так и тонких планах.
Им же созданная система Рода по типу Родственных связей по крови, являющейся типом эгрегора, но таковым по сути не являющимся. Почему?
Эгрегорные системы работают по типу набора адептов-энергоподателей, за счёт веры в него т.е эгрегора. На этом базируются все религиозные культы и их ответвления.
[Spoiler (click to open)]
РОД в понятии предков не нуждается в энерго-подпитке извне, т.к каждый наш предок является самостийной энергомассой созданной РОДОМ-АБСОЛЮТОМ и по сути являющейся частичкой его, вечной и неуничтожимой. И находясь в тонком плане для более качественного существования, собранного в так называемое РОДОВОЕ ДРЕВО. Где корнями являются первоРодичи, стволом –сама Родовая линия-связь. А ветвями ответвления колен Кровного Рода.
Именно с системой Родового дерева, то есть с вашими кровными пращурами нам и необходимо создать канал связи для работы.
Напрашивается вопрос, а почему не с самим РОДОМ-СОЗДАТЕЛЕМ. Всё достаточно просто, как наши предки, так и мы, находясь в настоящее время в телесной-физической оболочке, являемся крохотной частичкой РОДА - АБСОЛЮТА. Ну и как вы себе представляете связь с ним? По сути с самим собой, только в мегомассе равносильно тому как комар пищит на галактику, естественно ответа не будет, мы в зоне недосягаемости.
Другое дело Род по крови, здесь прямая заинтересованность самого Рода в нас как в его продолжателях, если не будет новых ветвей, дерево засохнет, род как энерго масса несостоятелен.
Сила Рода предков.
Здесь тоже достаточно понятно, к примеру возьмём христианский эгрегор, сильный? Да без сомнения, ведь его питает почти два миллиарда верующих и неважно каких направлений, везде где есть Иешуа-Иисус Христос, всё является частью Х.Э. А значит и его энергией, остальное как говорится земные разборки между людьми, эгрегору до этого нет дела.
Теперь небольшое сравнение: Х.Э. 2012 лет, и энергетическую массу он набирал не сразу а постепенно с подключением новых адептов-батареек. Кто из вас может даже сравнительно представить ваш Род от начала веков? Сколько ваших предков отработав свою земную повинность, сейчас находится прикреплёнными к родовому дереву в тонких мирах?
Давайте посчитаем, по нумерологии Пифагора, а систему свою он повзаимствовал у древних Египтян, а тем в свою очередь это досталось от магии Атлантов, человек может воплотится в физическом теле не более 13 раз, а затем переходит на тонкий энергетический план. Значит при сравнительном условии воплощения раз в 100 лет, через 1300 – 1500 лет он уходит на тонкий план. Сколько за это –же время уходит ваших родственников по крови до 10 колена? Сказать сложно ну возьмём примерную цифру в 1000 человек.
Теперь посчитайте от начала существования человека как вида? Можете представить такую массу? Ну уж не слабее Х.Э это точно, только разница то в том, что Х.Э стараются использовать все его адепты-верующие. А кто по серьёзному работает с вашим Родом. Не ошибусь если ответ будет НИКТО!!!
Отсюда мораль, мощнейшая масса энергии Рода вашего, задействована на 0,1%. Надо быть подключённым к родовому дереву, и не как проситель, а как взаимовыгодный податель.
Здесь на земле много есть чего того, чем можно подпитать, отблагодарив Род свой за помощь, даже если это будет жертвенная свеча, треба из простых продуктов и напитков. Почитание предков и их захоронений, содержание захоронений в должном виде, посещения хотя бы редкие, дальних захоронений. А это уже дело!
Ваш род тратит энергию без просьбы лишь для вашей защиты после вашего рождения, приставляя к вам созданную им искусственно энергетическую сущность воина Лега - хранителя. Это только РПЦ пугая наивных нехристиан и втягивая их под крышу Х.Э вещает, что лишь с обрядом крещения будет вам ангел-хранитель, чушь! Как же тогда бедные атеисты живут без защиты, и вы знаете не хило так живут! Но только на земле и конечно не все. Но всё же!!!
Опять может возникнуть вопрос – почему Род не помогает в жизни? А вы обращались? Спросите, а как? Как обращаться то? Этому стоит научится!
Веледар. 20.07.2012 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment