marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Новый цикл в мироздании и в жизни людей продолжительностью в 60 лет начнется 19 июня 2014 года

В древний цивилизации люди жили в согласии с Высшими Законами (Божественными / Природными Силами).
Время по своим качествам отличается, это можно не только увидеть по движению планет, звёзд и других объектов, но заметить по ощущениям.
В разные моменты времени пробуждены различные великие Сущности (Силы, Грахи, Дэваты), которые меняют качества времени каждую каждый час, каждый день, каждую неделю, каждый год и так далее.
Наука Тантра-Джйотиш отражает то, какие Сущности оживлены в каждый момент жизни человека, что помогает действовать в согласии c циклами (ритмами) и Законами всего мироздания.
Истинный календарь оживает обращением внимания на циклы времени, внутренние ощущения и связанные с ними события в окружении и применением этих циклов (периодов) в моей жизни. Таким способом внутри меня обозначается главная Сила жизни – мой Дух, и открывается поле всех возможностей и все способности.
Два главных цикла глобальных периодических изменений в мироздании — это 12-летний и 60-летний циклы.
Общий цикл “Юпитера” (Гуру) и “Сатурна” (Шани) равен 60 годам, потому что их циклы (12 лет и 30 лет) укладываются целое число раз в этот период.
И момент начала совместных состояний экзальтации Юпитера и Сатурна происходит раз в 60 лет.
Каждое начало 60-летнего цикла отмечается не только изменениями в космосе, в природе, но и изменениями в жизни людей — в политике и экономике, в геополитике и макроэкономике, в культуре и развлечениях, в сознании и духовности людей, а так же в их ощущениях, в их восприятии жизни.
Начало такого предыдущего 60-летнего цикла было в 1955 году, а начало такого наступающего 60-летнего цикла произойдёт 19 июня 2014 года.
То есть новый цикл продолжительностью в 60 лет начнется именно 19 июня 2014 года. Начнутся резкие и глобальные значительные и судьбоносные изменения в мире.
Поэтому нам следует строить планы на следующие 60 лет, нужно начинать проекты продолжительностью в десятки лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment