marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Бельгийский эксперт: руководство Украины - сторонники идей Бандеры

Во время церемонии инаугурации новый президент Украины Петр Порошенко пообещал немедленно стабилизировать ситуацию в стране.

Тем не менее, в последние дни положение дел еще больше ухудшилось.

О своем видении ситуации и возможных последствиях кризиса рассказал в интервью Голосу России Люк Мишель, бельгийский политолог, глава неправительственной организации "Евразийский совет за демократию и выборы" (ЕСДВ).


"В первую очередь мы должны понять природу тех людей, которые принимают политические решения в Киеве. Порошенко является только их представителем.

Кто же эти люди?

[Spoiler (click to open)]

Большей частью они входят в круг Бандеры, то есть являются сторонниками идей Бандеры. Последователей Бандеры можно легко охарактеризовать: это те, которые находились под контролем нацистских спецслужб.

В 1945 году немецкий генерал Галланд передал американцам все тайные разведывательные сети, в том числе список последователей Бандеры. И когда Германия стала членом НАТО, адепты идей Бандеры начали работать на ЦРУ. Еще с 50-х годов они были военной организацией, часто используемой НАТО.

Я думаю, что этот факт может пролить свет на роль госпожи Меркель в украинских делах.

В круг последователей Бандеры в Мюнхене входит, например, Кличко.

Кто еще руководит сейчас Украиной?

Премьер Яценюк раньше работал в МВФ и в то же время был банкиром известной американской секты сайентологов.

Другой пример - министр внутренних дел Аваков. Он является международным преступником. Первое, что он сделал, уничтожил в архивах все сведенья о своем прошлом. И все они сделали то же самое.

Было бы ошибкой видеть в Порошенко только "симпатичного шоколадного барона". Его хорошо знают в Африке, прежде всего в Кот-д'Ивуаре, в связи с так называемой "войной за какао". Какао является стратегическим сырьем для западной пищевой промышленности. Результатом конкуренции за это сырье между французами, англичанами и Порошенко была гражданская война в Кот-д'Ивуаре, продлившаяся несколько лет, с участием наемников.

Порошенко является президентом Украины, но африканцы знают о нем больше, чем украинцы. И за всеми этими людьми стоит Вашингтон, который принимает за них решения.

В США очень сильны военно-промышленное лобби и две политические группы. Одна состоит из неоконсерваторов, это команда бывшего президента Джорджа Буша. Во вторую входят те, кто считает себя "реалистами". Их лидер, Бжезинский, был величайшим врагом Советского Союза, а в настоящее время он враг России. Это очень влиятельный политик, является советником президента Обамы по геополитическим вопросам.

Мы знаем, что Бжезинский хочет развязать новую холодную войну, преследуя три цели.

Первая заключается в возобновлении гонки вооружений, потому что оборонная промышленность переживает кризис.

Вторая - помешать России стать великой державой.

Третья цель состоит в уничтожении экономических отношений и сотрудничества между ЕС и Россией, в том числе партнерства в газовой сфере, в надежде продавать американский сланцевый газ Европе, даже если он стоит дороже, чем российский газ.

Ради достижения этих целей Вашингтон разжигает ненависть между Россией и Украиной, чтобы заставить Россию прекратить поставки газа в Украину и Европу, и, наконец, заставить Россию принять участие в войне, которую ведет Киев против русскоязычного населения Восточной Украины.

ruvr.ru

ИСТОЧНИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments