marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Уход и Смерть

Еще раз о массовых вознесениях.
С начала вхождения планеты в первую волну, ушло и умерло уже множество людей.
И отправились они не обязательно в 5-ю плотность, а каждый, согласно своему плану: кто-то в другие мерности Земли, кто-то на свою домашнюю, либо еще не изученную им планету для дальнейших наработок и получения опыта.
Уже говорилось, что 5-я плотность является переходной, чтобы аспект мог «прийти в себя» после множественных или не очень, реинканаций в 3-й. Некоторые остаются в 5-й плотности, некоторые уходят дальше.
У каждой души свой, абсолютно уникальный путь, и отправить всех под одну гребенку в один миг в 5-ое измерение будет возможным, только если будет принято решение об уничтожении цивилизации и создании другой. На данный момент полной ясности в этом вопросе пока нет.
Еще хотелось бы обозначить разницу между уходом и смертью.
[Spoiler (click to open)]
Смертью является завершение получения определенного опыта аспекта в физическом теле, время которой было запланировано им еще до воплощения. То есть, даже если душа видит, что не может справиться с поставленной задачей, она не может уйти до смерти физической оболочки, пока не придет обозначенное время.
Уход же души – это уход из 3-й плотности именно тогда, когда все задачи выполнены, миссия пройдена, или же она посчитает, что такой возможности в данном её воплощении уже нет, и сама решает, когда ей завершить процесс своего воплощения. Всё это планируется аспектом до начала жизни в физическом теле и, на именно такое планирование, у каждого есть множество причин.
Так же хотелось бы сказать всем, кто обращается за просмотром целей текущего воплощения и за тем, чтобы узнать, кто он, откуда и для чего пришел на Землю: если вы решились это узнать, то будьте готовы к тому, что полученная информация может оказаться совершенно фантастической и, возможно, неприемлемой для вашего сознания.
Мы здесь и тысячной доли процента не знаем, что происходит даже в рамках этой планеты с её мирами, не говоря уже о других звездах и тем более, галактиках. А в данный момент на Земле присутствуют представители чуть ли не со всех точек Вселенной. И простая домохозяйка может на самом деле быть душой-творцом высшего уровня развития, которая пришла помогать планете или людям, по условиям воплощения на Земле, совершенно не помня, кто она на самом деле, и прочее, прочее.
Звездных историй миллионы, все они совершенно разные и возможно, вашему сознанию будет слишком тяжело или вообще невозможно принять информацию о своем истинном Я и о своем назначении здесь. Некоторые же и вовсе ожидают, что им посоветуют, куда пойти учиться или за кого выйти замуж.
Поэтому прошу, прежде чем обращаться за подобными сведениями, решайте для себя, тщательно всё взвесив, готовы ли вы к принятию совершенно, как вам может показаться, невероятной информации о себе. Потому что мне бы очень не хотелось терзать еще не окрепшее сознание сложными, не помещающимися в нем, данными.
В данное время планета вошла уже в самый пик второй волны, по которому она будет проходить примерно до середины октября этого года, что будет сопровождаться многочисленными наводнениями и еще более многочисленными уходами людей.
Поэтому именно сейчас начались особенно активные попытки пробуждения аспектов. Будьте готовы ко всему. Жизнь, к которой все привыкли за прожитые 20-60 лет своего текущего воплощения, уходит в прошлое.
Арина Белецкая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments