marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Дезинтоксикация крови. Поможем печени

Уже пора. После последнего цикла очистки в кровь прошел выброс токсинов.
Что и планировалось.
Но токсины – это яд, и пока они выводятся из организма – нам нужно нейтрализовать это действие.
Чтобы наша «новая и свежая печень», а это так, не очень напрягалась.
А заодно повысим дренажные – выделительные функции.
Сделать это совсем не сложно. Для всех токсинов, содержащихся в крови естественный антидот – алкоголь.
Да, просто обычный алкоголь. Это было известно достаточно давно.
Еще Фарингтон (американский гомеопат позапрошлого века) в своем описании патогенеза – действия гомеопатического препарата лахезис (динамизированный яд гадюки ) писал:
«укушенный змеей часто может выпить весьма большую дозу алкоголя без всех признаков опьянения, поскольку алкоголь уходит на разрушение змеиного яда и пока он полностью не разрушится, опьянение не наступает».
[Spoiler (click to open)]
Кстати, в правильных дозах алкоголь очень полезен для организма, мало того, что он перерабатывает сахар в крови, в связи с чем в прошлом веке его использовали при лечении сахарного диабета (вместо инсулина, который появился много позже…) так он еще и активизирует пищеварение и снимает проблему атонии кишечника.
Но, в правильных дозах, и при правильном применении.
Ну это тоже знали давно, и в древней Греции вино пили только пополам разводя с водой, а пить вино не разведенное – полагалось «проблемой нрава». А вино было вовсе не крепленое а обычное, столовое – средняя крепость – 6 градусов. Вот так.
При этом при каждой конституции – а это схема обмена – нужен свой вариант – это лечебная программа, а вовсе не алкогольный митинг, поэтому сначала определим наши «природные склонности».
Это совсем не сложно, каждый год несет свою энергетику, и когда мы рождаемся – это так и так стресс для организма, а если еще и внешние факторы сойдутся – это дополнительная нагрузка. Какие именно факторы – неизвестно, зато прекрасно известны их последствия для организма…
Давно, поскольку описаны они еще в Ней Цзи – а это трактат по древней китайской медицине, которому более 6000 лет - это когда о нем было упоминание в других письменных источниках. А точный возраст – не известен вообще никому.
Поэтому берем знак года рождения и смотрим:
Дракон, коза, собака, бык – флюорика.
Змея, обезьяна , свинья, тигр – карбоника
Кот, лошадь, петух, крыса –фосфорика.
Для конституции флюорика характерна нехватка миркоэлементов, особенно железа, из–за чего нередко возникает «молокровие» -обеднение состава крови, в тех или иных формах. И здесь поможет красное вино.
Берем обычный кагор – лучше молдавский. Наливаем его по мерке в «два пальца (Ваших…) в стакан и завариваемчерный чай. Чай должен быть крепким – две чайных ложки заварки на один стакан(два пакетика). Далее берем чайную ложку (лучше серебряную ) и зачерпываем ей белый или желтый мед (но не гречишный…). Примерно половину, кладем в стакан с вином и доливает туда свежее заваренного и горячего чая – еще столько же как и вина (еще на два пальца, благо «мерка» всегда при себе). Размешиваем – выпиваем. И, главное, сразу в постель под одеяло.
Эффект самый замечательный – дезинтоксикация, прилив тепла, можете даже немного пропотеть. Но примерно на полчаса снимается защитная энергия (и поры кожи открываются) поэтому – даже если не уснули, час отдыхаем под одеялом. Читать и смотреть телевизор – можно, но только это, в организме идут активные восстановительные процессы и мешать ему не нужно. Соответственно – только на ночь. Лечебный курс – одна бутылка.
Препарат принимаем каждый день на ночь – хватит примерно на месяц. «Продолжать не стоит» - даже если понравится. Курс можно повторить, но только через два месяца после окончания…
У карбоников совсем другие проблемы. Состав крови «нормальный»,но повышенная кислотность кругом. Даже в тканях – а это ускоренное старение, причем даже кожных покровом. Вино не пьем (в принципе) оно кислое – напрягает печень. Нужна щелочь – когда PH смещено в зону щелочной реакции.
Но все придумано давно. Пиво. Производится из солод – пророщенных семян и просто «энерджайзер» - все энергия роста – там. К тому же прекрасно расщелачивает. Но – только первый стакан, действие второго – строго обратное. Поэтому – если на одном не «затормозим» так лучше и не пробовать.
Курс – по стакану, вечером через день - три раза. Разумеется пиво нужнее свежее, еще лучше «живое» там энергия. Остатки после лечения – тоже применим – просто на голову при мытье волос, лучшего варианта восстановления структуры волос и кожи просто не существует. Но, только для карбоников. Код «жирная». Ну не только жир там выделяется, но заодно и токсины – поэтому лучшей способ от перхоти – тоже он.
Поэтому стакан – выпили, остальное в холодильник. В ванной наносим на волосы, держим несколько минут, потом просто смываем. Шампунь не применяется.
Ну и фосфорики. Здесь все хорошо, кроме проблемы усваивания кальция (страдает солевой обмен и водный баланс). Здесь все проще – рюмка 30 мл хорошего коньяка или виски (не 50…!!!) просто на ночь. Дня три с гарантией – но можно и неделю. Здесь обмен вялый – поэтому и сброс токсинов дольше. Коньяка хорошего (качественного) сейчас просто нет – поэтому лучше виски. Это надежней, дезинтоксиация, расщелачиваение (и там и там бочки – дубовые…) и сосудорасширяющее (профилактика).
Ну и на всякий случай – лечебный вариант – именно этот. При простом удваивании дозы в любом из вариантов – эффект будет строго обратный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments