marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Восстановим печень

Мочеполовую восстановили – пора позаниматься печенью.
При восстановлении мочеполовой системы произошел выброс токсинов и все они попали в кровь, а поскольку печень еще и фильтр, то она как сейчас под нагрузкой.
Мало того, что по системе связей мочеполовая всегда возбуждает печень – так она и сама, как говорят древние трактаты «мать всех органов».
Это и функции очистки и вообще по сути управление всем иммунитетом в целом, к тому же печень определяет все процессы жизненной активности, от простого «проснуться утром», до родовой деятельности.
[Spoiler (click to open)]
И если печень вялая, без кесарева не обойтись, а это очень пагубно сказывается не только на здоровье матери, но и на судьбе самого ребенка.
Но не нужно бояться названий – это всего лишь нозоды – гомеопатические препараты, полученные путем динамизации продуктов болезни (в случае гепатитов берутся клетки печени) с группой компенсирующих гомеопрепаратов. Это своеобразные гомеопатические сыворотки, но в электронном виде, что еще больше повышает хи эффективность.
Поскольку сами по себе – гепатиты – это просто разные формы воспаления печени, то действие препаратов – на ее полное восстановление и, даже, если когда–то у Вас был реальный гепатит, это снимет все его последствия с полным восстановлением клеточного состава, поэтому итог – новая, здоровая печень.
Разумеется это (восстановление клеточного состава) произойдет не за один цикл воздействия, а в течение 2-3 месяцев, но все восстановительные программы будут запущены уже с первого цикла и, главное, печень сразу начнет нормально работать, что сразу скажется на улучшении общего самочувствия, приливе сил и энергии.
Все как обычно: каждый режим (одно заболевание) сеансом каждые 2 часа, начиная с 10 утра. Здесь плюс – минус полчаса – оптимальный ритм, но можно и менять, не допуская периода между сеансами меньше одного часа.
Терапия повышенной мощности, поэтому рекомендуется в первый день 1 повтор терапии в каждом сеансе, потом два, потом три.
До «35» при отсутствии хроники можно и каждый день – но все равно лучше через день. Так все пройдет мягче и эффективней (через день – лечебные дни) между ними – просто отдых. Активная жизнедеятельность не показана, даже если и «тянет» - обычная реакции на лечебный процесс. Лучше побольше отдыхать, чтобы энергия шла на восстановление а не на текущие дела, которых все равно не все переделать.
Просто дайте возможность Вашему организму восстановиться, а уж потом займетесь…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments