marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Очистка организма

Все хорошее, особенно очистку организма, начинать нужно в воскресенье и после… завтрака.
Тут  и биоритмы на подъеме и настроение прекрасное, и забот – только эти. И это не пожелание. Это настойчивая рекомендация.
Все наши процедуры нагружают организм и отвлекать его разной ерундой типа «стирка и уборка»  сегодня не стоит – ему и так дел хватит,  тех, что мы ему «подкинем».
Но все по порядку .
Завтрак. С него и начнем.
1.     Два яйца – желательно всмятку, но можно и  в любом варианте –в крутую или просто «глазунья». Яйцо уникально тем, что не только содержит в себе весь необходимый нашему организму набор питательных веществ, витаминов и минералов, но и тем, что в нем они не разлагаются – не теряют своих свойств даже при термообработке. Так что в любом варианте – можно.
2.     Два куска белого хлеба, на один мажем сливочное масло, на другой плавленый сыр –парламент или виола. Не  шшштоб реклама, но эти по приличней.
3.     Поверх масла оччччеть даже можно красной рыбки или красной икры (рыбка – она почки заодно стимулирует, а икра яичники – ну и витамин  Д добавочно). Можно и черную, но это если у Вас подозрение на кисты…
[Spoiler (click to open)]
И это – все. Потом расширим. Но пока – это весь завтрак. Секретов 0 никаких. Два яйца дают организму полный набор питательных вежест и витаминов и не создают стресса – ему хорошо.
Дальше, в принципе, после этого можно вообще ничего не есть и ничего не случится – обмен пойдет нормально.
Здесь первое правило – сброс токсинов и веса – это когда повышаем и стимулируем обмен, а вовсе не «глушим его» путем голодания. Здесь голодание – отсутствует полностью. Масло содержит жирные аминокислоты. Для нормального обмена нужно 30 г. А это прилично, столько Вы не «намажете», плавленый сыр – слизь, животная, для нормализации работы слизистых кишечника.
Так что обмен запустили, начнем «издеваться над организмом».
Для этого вначале определяем нашу конституцию - выбираем свой знак года и зодиака нажимая на соответствующий сектор, или просто вводим дату рождения.
Год – это «превалирующая конституция», которая и определяет схему обмена, будет как раз "вторая". Если вы получились "фосфоричексий карбоник" - выбираем карбоника, если "флюорическая фосфорика" выбираем "фосфорика" и так далее...  
Водный баланс
Наша микроволновая терапия резко повышает обмен и организует сброс токсинов не только из мочеполовой системы(примерно 80%) но и из клетки. Соответственно все попадает вначале в кровь потом с систему выделения. Соответственно нужно помочь организму все это вывести по естественным путям (в унитаз) иначе может полезть на кожу в виде неприятных красных пятен и высыпаний – по любым зонам, даже на живот «под резинку».
Здесь просто «зоны ответственности» - лицо – сердце, живот – яичники ну и т.д. по схеме «где тонко там и выбросим. Не опасно, но ни к чему.
Соответственно водный баланс. Нужно – примерно по 1 литру на каждые 10 кг веса. Столько не выпить никому – но стремимся, главное –побольше. Примета самая простая – просто «белая» -светлая моча. При любой «желтинке» - нехватка водного обмена. Она всегда относительна, чем выше обмен, тем больше и воды нужно «сливать». А как раз обмен то наша терапия и повышает. «Плюс» наличие флоры мочеполовой – это все давим и выводим и это –«доп хлопоты». Соответственно – пьем.
Что пьем?
Вода усваивается плохо. Кроме нагрузки на мочевой пузырь – толку никакого, а мы его и так прилично нагрузим. Это, кстати, и причина отеков в жару. Вода охлаждает, но нагружает мочевой – он не справляется отсюда и отеки.
Мы отеков не боимся – уже первый сеанс терапии резко активизирует функции мочевого пузыря, снимая катар, поэтому последствия нашей «очистки» отлично работающая мочеполовая, включая мочевой пузырь.
Но все равно – вода только горячий зеленый чай (при температуре 53 градуса, а это прилично…) Именно поэтому на востоке и где жарко воду не пьют, а только чай. Мятный – дополнительно охлаждает, но снижает обмен, а нам этого не нужно. К тому же – зеленый чай, слабое мочегонное и понижает давление, а поскольку печень так и так нагружаем – это важно (повышенное давление всегда провоцируется гиперактивностью печени). Поэтому вода комнатной температуры, особенно минералка, особенно «из холодильника» - Упаси  Боже – это гарантированный отек, даже при наличие терапии.
Далее по конституциям:
Соки. Устроят даже из пакетов, но, разумеется предпочтительнее свежие. Просто «столько не нажмете» - соответственно из пакетов можно, но поприличнее по качеству (дополнительная химия ни к чему). Здесь «обман» организма. Клеточный сок он усваивает полностью и на ура. А поскольку в соках так и так содержится  клетчатка, он его весь опознает как «можно» и усваивает.
Сначала всем. Для очистки нужна энергия это «желтое и сладкое» - персик, абрикос. Кислое – только повышает обмен и нагружает печень – поэтому тут как раз частные рекомендации по конституциям.
Их всего три: флюорика,  карбоника, фосфорика.
Флюорика: в добавок ко всему хронические проблемы усваивания  кальция, мочеполовой системы в целом  и крови (железа мало всегда .просто вопрос «нормы»)
Поэтому добавляем в рацион соков еще и «красные» черный виноград, гранатовый сок (раньше им просто лечили…). Можно в миксер, можно отдельно…
Карбоника:  здесь всегда проблема углеводного обмена (не усваиваются) и печень. Поэтому «слегка подкислить» можно, печень стимулирует все зеленое и кислое – поэтому можно добавить в рацион яблочный сок, можно желтый виноград – этот действует как яблоко, только помягче.
Фосфорика:  здесь просто штатные проблемы обмена – просто вялый, всегда. Соответственно – «можно стимульнуть» - это то, чего нельзя категорически другим конституциям – томатный сок. Стакана по три  в день, у нас на курсе – легко,  можно больше, просто по самочувствию.
Это было то, что мы «добавляем» к абрикосу и персику. Просто добавляем.
Питание – самое простое.
Флюорика: После завтрака – бананы – хоть в «прикуску» с соком, хоть в блендер – но вам можно в него еще и клубнички кинуть, для «настроения» - вовсе не повредит, а наоборот…
Карбоника: бананы и яблоки без ограничений – грызем, пюре, можно даже – печеные – это и вкуснее и помягче действие. Печеные? В основном яблоки, но и бананы можно.
Фосфорика: Вам повезло – у вас в рационе еще и гречневая каша, причем без ограничений. Она действует как активированный уголь, выводя из кишечника шлаки, а он, кишечник, у вас как раз вялый – вот и кушайте на здоровье. Только кашку – ее лучше с вечера промыть,  кипятком залить и на ночь оставить – так больше пользы будет. Но это так – здесь как больше нравится.
И это все. Курс очистки – три дня – терпим. Будет «скушшшно» добавляем – кому бананы, кому бананы с яблоками, а кому и кашку.
Курс терапии
Модуль мочеполовая. (нажмите на картинку)
Здесь так – без терапии нельзя – все что обрисовано – просто как себя вести и что можно на курсе терапии. Без нее – все наоборот будет. Это так, на всякий случай.
Действия:
Канал желудка в суточном ритме с 7.00 до 9.00. Соответственно оптимальное время для завтрака 8.00. После чего как раз  в 9 можно начинать терапию. Но не беспокойтесь, специально ритм менять не надо – это допнагрузка на организм, а она нам как раз ни к чему. Поэтому : проснулись…позавтракали и примерно через  час – первый сеанс. Терапия – она иммунитет резко нагружает и энергии тут же идет на очистку, а не на пищеварение. Поэтому час – на усваивание.
Собственно сок – он затем и нужен, что бы не нагружать организм пищеварением – это сразу энергию отбирает от процесса восстановления, а так все «в легкой форме» плюс дренаж. Ну и, разумеется, все иные виды пищевых продуктов, они сами по себе интоксикацию создадут, а нам это вот совершенно сейчас не нужно.
Далее все режимы примерно каждый час до  21.00. На этом тормозим. И отдыхаем. И так три дня подряд.
Предупреждение. При наличие любой хроники мочеполовой системы – не то что киста, а просто цистит когда –то один раз был – все то же, но не каждый день, а просто через день. И лучше в следующее воскресенье курс повторить – для долечивания, это всю хронику снимет.
По модулю – все как обычно, здесь воздействие общее – просто смотрим. До «40» можно по три повтора в одном сеансе (за один раз), после «40» и при наличие любых проблем – в первый день – один сеанс, во второй два сразу, третий – три.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments