marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

О душах

Как уже много раз говорилось, у каждого есть свой путь и свои задачи для текущего воплощения.
Перед воплощением аспект планирует свою жизнь в физическом теле.
Он точно знает, что у него уже получилось, а что еще нет, какой опыт он получил, а какой еще надо получить.
Он знает всё, что ему предстоит пройти в жизни, и также знает то, что будучи уже воплощенным, он забудет всё, что знает, и будет напрямую связан с разумом и сознанием, как своим, так и других, а потому возможны отступления от начертанного им плана. Он всё это знает, и всё же идет на воплощение.
Таких планет, как Земля, имеется в виду, с такими сложными условиями получения опыта, не так уж и много, и души, пройдя полный цикл реинкарнаций здесь, приобретают неоценимые уникальные знания и, соответственно, возможности. Это о тех, кто изначально начал воплощения на Земле.
[Spoiler (click to open)]
Но есть и те, кто пришёл с других звездных систем. Пришел по разным причинам. На планете очень много Странников – странствующих по галактикам душ, получающих знания в самых различных условиях.
Насколько я знаю из личного контакта (при просмотре целей и предназначений, обращающихся ко мне людей), Странники – это, в основном, молодые люди, возраста 16-22 года, многие из них пришли на Землю в первый раз (кстати, очень интересные создания, с очень нестандартным мышлением, и, практически всегда, с полным отсутствием принятых в обществе «целей в жизни»).
Так же есть души, пришедшие исключительно для помощи планете, именно планете. Таких немного, это представители очень высокоразвитых инопланетных цивилизаций.
Есть пришедшие для помощи непосредственно землянам (процесс перехода планеты начался очень давно, они пришли еще задолго до него, зная всё, что они должны сделать здесь).
И это только несколько, как бы, групп существ со звезд. Но у каждого своя история, и каждый пришел по своим причинам и со своими целями, которые в итоге представляют всё равно одно.
Так вот, именно земные души – им на самом деле немного проще, на них не лежит такой ответственности, они проходят свой путь, своё развитие и от них, в принципе, не требуется ничего, кроме как выполнять раз за разом то, что они планируют себе перед воплощением. Если такая душа, будучи воплощающейся только на Земле, достигнет очень высокого уровня своего развития, то это будет «высший пилотаж», и, пройдя все (или несколько, всё индивидуально) планы Земли, отправится на планеты с уже высшим уровнем развития (как вариант – можно вернуться к Творцу).
На звездных же душах лежит ответственность гораздо больше. И всё запланированное еще и необходимо сделать с полным отсутствием памяти о себе и своих задачах. Поэтому таким душам помогают. В основном связь бывает односторонней, то есть вы просто знаете, что делать и всё. Подстраиваются ситуации, «сами по себе» появляются необходимые решения, приходят всевозможные знаки, и прочее.
Конечно, бывает и такое, что воплотившаяся в 3-й плотности душа, «заигрывается» и начинает уходить от цели воплощения, но тогда её достаточно быстро возвращают на свой путь (всевозможные проблемы, стрессы, меняющие отношение к жизни, болезни и т.д.). Но не выполнить свои задачи звездная душа не может.
И вот на вопрос, как начать общение с другими планами, как стать, как сейчас называют, «работником света» :), ответ очень прост: если вы пришли для помощи – в контакт с вами вступят. Не важно, будете ли вы слышать что-нибудь или нет, но предназначение своё вы выполните. Вы просто не сможете этого не сделать, никто не позволит уйти с назначенного пути.
Если ваша цель/миссия крайне важна – контакт будет двухсторонним, но чисто по-человечески, приятного в этом мало :) потому как свобода выбора и воли приближена практически к нулю. То есть, проще говоря, если ваша душа запланировала в этом воплощении уже осознанно помогать, а не просто проводить через себя энергии высших миров, то она сделает это, чего бы ей это не стоило.
Если же вы еще проходите свой путь в реинкарнациях, то слушайте свое сердце, свою душу и проходите его. А стать осознанным человеком может любой. Не важно, прибыл ли он с какой-либо звезды или проходит путь на Земле.
Вибрации людей, очень сильно влияют на планету и мы своим сознанием тормозим или ускоряем те или иные события. И если бы большая часть воплощенных в телах, начала вибрировать на высоких частотах, 3-я плотность была бы уже уничтожена, поверьте.
Отключить программу потребления и увидеть мир в настоящем свете может каждый. Нужно только решить это для себя. Отключение от системы дает очень много минусов в материальном плане. Но душа подскажет, как и куда идти. Главное слушать её и жить сердцем, чувствами, а не разумом и голой логикой.
Арина Белецкая
1 июня 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments