marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Зеркало душ

Для понимания особенностей сношения с навью, следует рассмотреть саму навью составляющую человеческого существа.

Согласно дошедшим описаниям и тому что можно наблюдать, её можно разделить по 3 составляющим, определяющим её основные особенности.

1. Телесный призрак.

Навье продолжение тела. Призрачная его часть, в которой находит себя сила, порождающая телесные движения и их изменения, телесную чувствительность и телесную память.

[Spoiler (click to open)]

Местопребывание яри телесной (сгусток яри, источающий её при правильной постановке усилий). При телесных ощущениях приятствия расширяется, раскрываясь до восприятия ощущений приносящих удовольствие, при противных ощущениях резко сжимается, отторгая восприятие, которое переключается целиком на мысленные образы.

Вследствие этого образы телесного призрака стали определяться в виде пугливых животных - зайца, оленя, лося, кабана.

Выстраивая целостность телесных ощущений, устраняя мышечные зажимы и плохую телесную управляемость, мы напрямую можем воздействовать на телесный призрак, тем самым убирая помехи во взаимодействии его с ведогонью, обменом жизненной силой.

В дальнейшем используя полученные навыки, можно будет выстраивать правильные усилия, усиливающие обмен жизненной силой, и повышающих телесную управляемость с помощью образных ощущений.

2. Ведогонь.

Стоит разобраться с ведогонью как определением:
Буквальное значение ведогони - это «несущее знание», «порождающее понимание», и представляет она собой некую субстанцию, окружающую тело, и одновременно пронизывающе-облекающую его.

В практиках снотворчества мы можем видеть что ведогонь представлена в виде образов птиц, пеперуды, призрачного крылатого человечка, живущих в межбровье или на макушке головы (родничок).

Часто в сновидениях мы можем заметить наш ведогонь в образах стороннего человека (от голоса до прелестницы) или зверя, поясняющих нам природу и особенности того на что мы обращаем внимание в меру нашего интереса.

В повседневной жизни ведогонь доносит знание в минуты тишины нашего ума, и мы называем эти мгновения интуицией, пророческим даром и пр.

Гаданиями всех мастей мы вновь и вновь общаемся опять же со своей ведогонью, ведь ничто не сокроется от неё…

Обычный человек редко обращается к ведогони, и она находится в состоянии, напоминающем занемевшую конечность, которую практически невозможно почувствовать, и уж тем более управлять. Но стоит почувствовать её неуловимое присутствие, как она начнёт раскрывать такие тайны, о которых вы боялись и подумать, считая это невозможным.

3. Кощные чертоги.

Яйцеобразная сфера (ранее), в пределах которой витает жизненная сила, разбрызгиваемая нами нашими же переживаниями. Ничто не выходит за её пределы, а лишь оседает на ней, уподобляя скорлупе.

Послед новорождённого практически полностью копирует эту сферу, учитывая и обрезанную пуповину.

Рьян

http://vedowstwo.ru/diviy-krug/ryan/zerkalo-dush/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments