marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

О ситуации на Украине

14 июня, 10:32

Все, кто сейчас орёт о необходимости ввода войск на Украину -- враги.

Все, кто орёт о залетевших вертолётах и заехавших БМП ВС укурков на территорию России, -- провокаторы.

Все, кто визжит о зверствах фашистах, составляя подложные письма, работают на США и хунту.

Да, на Украине сейчас задница. Ни для кого не секрет, что украинская хунта -- марионетки в руках США.

А цель последних -- втянуть Россию в войну. Цель хунты -- найти внешнего врага, чтобы народ не навалял им самим.


Любыми средствами они хотят заставить нас воевать. Поэтому эти ублюдки изо всех своих подлых сил уничтожают свой же народ, забрасывая их фосфорными бомбами, отравляя, не выпуская из зоны боевых действий. Для достижения своей цели эти мерзавцы не гнушаются никакими средствами.

[Spoiler (click to open)]

США ведёт против нас информационную войну, оплачивая так называемых "патриотических" блогеров, которые рвутся в ТОП, чтобы разозлить нас праведным гневом. С виду они -- за нас, на самом деле -- проплаченные политические проститутки.

Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как мимо проплывёт труп твоего врага. Побеждает всегда тот, кто умеет ждать.

Да, мы можем за неделю уничтожить всю Украину, но какой ценой? Ценой гибели её мирного населения? Да, мы за пять минут можем превратить Киев в Дрезден времён ВОВ, но уничтожим в нём не только фашистов, но и большое количество мирных жителей.

Нужно понимать, что большинство украинцев не на стороне хунты. А тем, кто за них, кто зомбирован их телевидением, кто не умеет отделять зёрна от плевел, нужно дать шанс самим разобраться, прозреть. И прозрение это -- не за горами.

Лимит доверия украинцев к Киеву на исходе. К осени даже самые тупые поймут, что жить элементарно не на что. И вот тогда они сами вздёрнут на виселицу и Парашенку, и Яцинюка, и Правый сектор в полном составе.

Украинский народ должен сам разобраться со своей хунтой. И он это сделает. Это их дело, а нам не нужна на руках их кровь.

Ополчение Донбасса воюет за свои цели. Они нам ближе, чем цели бандеровцев. Но поймите одну важную вещь -- ополченцы не за нас, они за себя. Уберите из головы то, чем зомбирует весь мир Америка, армия ДНР -- не российская армия, не "вежливые люди", воюют они не за нас, не за наши интересы, и поэтому впрягаться за них изо всех сил нет ни малейшего резона. Мы можем помогать, поддерживать, принимать и обустраивать беженцев, но посылать туда российскую армию сейчас нельзя. Этого как раз и добиваются наши враги, чтобы объявить нас агрессором.

Меня бесит эта младшебратская психология славянских народов. Мы влезли из-за сербов в Первую мировую войну, которая привела к революции.

Мы спасли Польшу от Австро-Венгрии и колониальных амбиций Франции, от фашизма в конце концов, на что получили в ответ ненависть от поляк.

Мы освободили Болгарию от Османской империи, создали эту страну, а сейчас этот младший брат гадит нам с Южным потоком.

Можно было бы подавить хунту в самом зародыше полгода назад, может быть, в будущем нам и придётся помочь войсками восставшему против неё украинскому народу. Но сейчас это не нужно нам, чтобы не остаться крайними.

Мы им всем помогаем, а в ответ получаем ненависть. Это историческая закономерность. Оно нам надо? Нет уж, пусть разбираются сами, пусть сами решают свои проблемы. Мы, конечно, всегда поможем, но теми средствами, которые выгодны нам, которые не нанесут вреда нашей стране. И в тот момент, когда это будет выгодно нам, а не киевским фашистам и их кукловодам.

В этом настоящий патриотизм и любовь к Родине, а не том, чтобы вестись на слабо, на визги "нас слили", на провокации. Мы ответим, но так, чтобы ответ принёс пользу нам, а не нашим врагам.

источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments