marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Сергей БОРОДИН: О РУССКОМ НАРОДЕ




О  РУССКОМ   НАРОДЕ


О русском народе наплели  много разных небылиц.

Одни его определяют как сборище «тюфяков», другие считают его блаженным и сверхдоверчивым, третьи придерживаются мнения, что его главное достоинство – пьянство.

Короче, русские  только  и отмечены своей широкой душой да гостеприимством.

Они, мол, сами не способны создать нормального  государственного устройства своей жизни. Им по нраву лишь пить, кутить, веселиться, хлебосольничать и т.п.

А управлять ими, ради их же пользы,  могут только те или иные иноземные правители – немцы, шведы, поляки  или другие европейские варяги.

Однако жестоко ошибаются недоброжелатели русского народа в своих далекоидущих расчётах. 


[Spoiler (click to open)]


Ошибаются именно в том, что не способны понять    великое ведическое отношение русских к жизни – ту самую преобразовательную силу, ту самую созидательную мощь (не зря русские лучше всех работают), которые были у их древних предков и подспудно сохранились у русского народа.

У русских в суровых условиях жизни очень ярко проявляется особое качество народного характера, которое с позиции современного дня представляется как откровенная этническая слабость. Это же качество было  присуще и изначальным, у которых вся жизнь была полностью сосредоточена на целях созидания и творчества и которые не вкладывали в образ своих мыслей, в свою деятельность, в отношение к другим разумным существам механизмы защиты своего образа жизни.

Предполагалось, что всё во вселенной должно стремиться к совершенству, к постоянному развитию, к свету, а тьма, мрак, аморальность в принципе  не должны существовать в мире. А те явления, которые на это нацелены, под влиянием света должны были бы самопроизвольно распадаться.

Но оказалось, что не всё так просто. Да, они в течение какого-то длительного времени распадаются, но на ограниченном временном участке они очень сильны и могут сами разрушать и уничтожать деяния светлых сил, что и произошло с предметами творения изначальных землян.

Идеология изначальных в наиболее полной форме сохранилась у русского народа в качестве его национальной идеологии. Тот самый былинный русский дух – это и есть изначальная ведическая духовность.

И все те, кто вычеркнул уже русских с подмостков истории, так же, как ранее списали изначальных, сами обрекли себя на историческое забвение. Они не учитывают, просто мировоззренчески не могут этого понять, что  современная ведическая традиция уже насыщена психоэнергетическими факторами защиты и самозащиты.

Произошло развитие ведической традиции в направлении учёта потенциальной возможности агрессивных действий со стороны сил супостата, то есть в ведический уклад включена так  не хватавшая изначальным защитительная функция. Она теперь есть и направлена на всестороннее развитие идущих на Земле процессов, на их светоносность, которая сама по себе трансформирует всё тёмное в нормальное, доброе, творческое, положительное и радостное.

И сейчас этой обновлённой идеологией насыщается русский дух, то есть защитительные функции самоосознаются русским человеком. Таким образом, можно сказать, что силы тьмы рано праздновали полную и окончательную победу над ведической традицией, которая наиболее ярко проявляется в традициях русского народа, в духе русского народа.

И русские стали сейчас намного сильнее по все направлениям, потому что, всё более и более отходя от того ложного пути, навязанного всем землянам силами мрака, агрессии, и проявляя свой светлый настрой, теперь надёжно защищённый изнутри (самозащищённый), русские стали не просто сильнее – они опять становятся властелинами вселенных, повелителями жизненных ситуаций.

И  не нужно бояться, что установится тирания,  деспотия или ещё нечто подобное, – русские с их  открытостью сердца и души, общинным характером, стремлением к коллективному управлению, к компаниям, к широкому общению не нацелены на деспотию и агрессию.

Они установят равноправный, справедливый мир.

30.11.2001

ПОРАЖЕНИЕ  ВРАГОВ  ОТЧИЗНЫ

Слава Руси!

Враги нашей Святой Отчизны потерпели сокрушительное поражение!

Силой Духа народов нашей Родины мракобесие, заполонившее в ХХ веке нашу священную землю, поражено на главном направлении духовной битвы последних времён – богатырская мощь Руси Ведической не только не сломлена, но и многократно возросла!


Народ русский сбросил с себя тяжкие оковы угнетения мощи своего духа. Сегодня души русских богатырей светлы и чисты как некогда во времена вселенского могущества Руси Ведической. Их мысли находятся в гармоническом состоянии.

Дружины русских богатырей, побивающих врагов Отчизны, крепнут и множатся день ото дня. Всё новые и новые воины духа вступают в сечу. Их ратные подвиги на поле духовной брани свершаются ими во Славу Рода Небесного. Мракобесам больше не на что надеяться – их участь предрешена и время их истекает.

Силы мракобесия, легионы которых не смогли одолеть несокрушимые духовные бастионы нашего Отечества, рассеяны светоносными богатырями Руси Ведической на мелкие части. И сегодня воины русского духа не сложили оружие, ибо ещё не время почивать на лаврах. Они продолжают сражаться с нечестью.

Эта битва будет продолжаться до тех пор, пока последний легионер сил Тьмы не будет повержен, пока небесные законы Руси Ведической не воцарятся во всех пределах нашей земли-матушки.

Люди доброй воли! Вы сегодня востребованы Отчизной к активной жизненной деятельности. Смело торите путь добрых дел. С вами благословение небес. Мракобесы уже не могут выдерживать возросшее сияние вашего лучезарного духа.

При виде первых всполохов такого сияния они в панике разбегаются по своим позолоченным норам. Не прерывайте своих дерзаний на свершение добрых дел.

С вами вся рать воинов духа Руси Ведической, готовых вступить в бой по первому вашему зову.

Да свершится высеченный на священном Алатырь-камне завет Рода Небесного!

3.08.2003

Сергей Бородин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments