marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Родовой столб и деформации

Автор. Т.В.Коршунова. Под чутким руководством М.Ю.Миронова.
Как странно устроена наша жизнь.
То, что раньше бы сильно-могучим заклинанием, спустя века, становиться детской считалочкой.
То, что знали наши предки, как само собой разумеющееся, то, что было частью повседневной жизни и казалось вечным, сейчас забыто и потеряно, и исказился сам смысл понятия.
Так и случилось с Родовым Столбом. Сейчас это понятие очень мало используется в эзотерике, даже на информационном уровне, а уж в практике его используют считанные единицы.
[Spoiler (click to open)]
Родовой Столб (канал) - это явление, изучаемое, на данный момент, только в славянской магии. Ни одна из существующих школ европейского образца не учит видеть его.
Есть аналогии с Кундалини из Индийской (ведической) практики.
Родовой канал находится сзади человека и находится на отличном энергетическом уровне, нежели другие энергетические каналы, изучаемые во многих целительских практиках. Поэтому, чтобы его увидеть, надо, по крайней мере, знать, что он есть.
Он представляется, как столб светящейся энергии, который начинается из Земли, проходит вдоль всего тела человека прямолинейно и заканчивается в одном из энергоинформационных полей Земли. Родовой канал находится немного сзади позвоночника человека, непосредственно пересекая позвоночный столб (соответственно: спинной энергетический канал).

Родовой Столб, в зависимости от энергетического развития человека, может быть диаметром от 10-15 см, начальный цвет серебристо - серый.
Он является прямым каналом связи с памятью Рода. Развитой Родовой канал дает возможность непосредственного подключения к единому информационному полю Земли, как из Нижнего мира, так и из Высокого.
По Родовому Столбу можно судить не только об энергетике человека, так же именно на нём отражается духовное развитие человека и такие воздействия, как посвящения самого разного уровня. Родовой Столб имеет индивидуальное строение и поэтому, по Родовому Каналу, можно опознать человека, как по обычным внешним признакам.
Родовой Столб, как и все каналы человека, в течение жизни подвергаются различным трансформациям. От рождения, у здорового младенца, Столб имеет плотную и четкую серебристую структуру. Расположен он близко к телу. Поэтому младенец получает информацию из первоисточника при условии, что ребенок не крещён.
С взрослением и по прошествии лет, со Столбом могут происходить трансформации различного рода. С возрастом Канал может отдаляться от тела или приближаться. Чем ближе Столб к человеку, тем четче идет Родовая информация. Если же человек исповедует какие-либо религии, то тем самым отсекает себя от Рода и информации о нем, соответственно и Канал Родовой отдаляется от человека на значительное расстояние.
Родовой Столб часто деформируется у больных людей. Это выражается в слабости и малом диаметре потока. Цвет так же меняется от серебристо –серого, в здоровом состоянии, до грязно –мутного при тяжелых заболеваниях. Столб как бы истощается.
Поскольку Родовой Столб очень тесно связан с позвоночником, то при тяжёлом поражении позвоночника Столб может изогнуться в месте деформации позвоночника. Причем, если отталкивать от себя от Рода и Родового Столба, то это также приводит к поражению позвоночника. Честно заработанный радикулит (без поражения позвонков) деформаций Столба не вызывает.
Есть наблюдения, что при психических заболеваниях, типа шизофрении, Столб может расщепляться на части. Причем от того, на сколько частей расщеплен Столб, можно судить о тяжести расщепления личности и о числе его ипостасей. Это справедливо не во всех случаях психически заболеваний.
Если происходит физическое поражение мозга, то Столб остается прямым и достаточно сильным. Но если человек подвергается идеологическому промыванию мозга (информационному зомбированию), то расщепление весьма вероятно. Так же расщепление столба может произойти при ведении человеком двойной жизни.
Столб меняет свою структуру при прохождении посвящениях разного уровня. Свои каналы на Родовом Столбе внедряет процесс крещения, отщепляют и настраивают на определенные частоты каналы космоэнергетические практики.
Так же могут изогнуть, закрутить вокруг Столба свои каналы посвящения в другие эзотерические практики. Потому что каждый эгрегор стремиться выделить или внедрить свой личный канал в энергетическую структуру человека, чтобы проще было питаться и отсылать повеления по прямой связи, не пересекаясь с другими «выделенками». В итоге человек, прошедший многие посвящения, расщепляет, изгибает или накладывает на свой единый канал множество мелких. И каждый такой канальчик требует своей доли энергии от человека, которую он (канальчик) в свою очередь, обязан поставить эгрегору, к которому подсоединен. Что может привести к физическому истощению человека. И ни один врач никогда не поймет, отчего человек чахнет.
Родовой Столб обладает способностью фиксировать нашу ментальную и эмоциональную жизнь на своей оболочке. Это опасно тем, что таким образом на нем могут образоваться блоки, которые будут очень мешать нормальному функционированию энергетики столба. Это так же очень влияет на принятие информации из Родовых источников.
Обнаружить такие блоки достаточно трудно. Дело в том, что тут задействовано ментальное и эмоциональное тела человека. Но, как только появятся навязчивые и повторяющиеся мысли, то это первый сигнал, что начинает образовываться ментальный блок. Если поток повторяющихся мысле-образов будет продолжительным, то на Столбе образуется кольцо темной энергетики. Если таких колец несколько, то это ведет к блокированию Родовой энергетики.
Диагностировать их достаточно трудно, но возможно. Убирать такие блоки также необходимо. Это может сделать только сам человек. Посторонняя помощь тут не нужна и даже вредна.
Метод довольно прост: как только понимаешь, что одна и та же мысль повторяется и повторяется, и вызывает отрицательные эмоции и ухудшает настроение, то надо сделать так: отследить эту мысль и понять ключевое слово. Далее: эти мысли имеют облик кольца, а ключевое слово - это замок, которое держит это кольцо. Кольцо вертится по часовой стрелке, и со временем оно тяжелеет. Приобретает плотность и становится блоком. Это называется: накрутить себя. Причем, оказывается, в прямом смысле этого слова.
Так вот; если задержать кольцо за ключевое слово и пустить его против часовой стрелке, то оно рассыпается. Так надо будет проделать с каждым кольцом. Работа кропотливая и нудная. Но это необходимо. Зачем лишний груз не нужных мысле-образов? Поверьте, избавившись от этих блоков, вы почувствуете огромное облегчение. И чем раньше это сделаете, тем лучше.
Интересную картинку может показать Столб у больных с подселенной сущностью. В основном, поселенка внедряется в поле человека, но есть такие случаи, когда сущность вытесняет душу человека и может быть привязана к Родовому столбу каналом. Это смотрится как веточка-канальчик на Родовом Столбе, по принципу прививки на плодовое дерево. Причем, более ранние внедрения отличаются по структуре от более поздних и в итоге, Столб может состоять из сегментов, как телескопическая труба.
И ещё важная деталь. По веточкам-привязкам можно увидеть, на какие сферы влияет эта сущность. Это зависит от близкорасположенных родников. Многие религии специально прививают подселенца на Родовой Столб для создания религиозных фанатиков. Причем здесь техника подселенца выверена так, что Родовой Столб не искривляется, не делиться на сегменты и, человек в полном объеме получает информацию снизу от Рода. Но…подселенец пропускет всю информацию сквозь себя и подает её уже отфильтрованной и в нужном виде для продвижения необходимых идей в массы.
Есть одно исключение: Это картина может наблюдаться у беременных женщин, тоже родовой столб с почками. Сколько почек, столько и деток будет. Причем, развитие почки в веточку происходит незадолго до рождения ребенка.
Столб может изменять цвет, интенсивность, плотность в зависимости от образа жизни человека. У людей, ведущих не здоровый образ жизни, столб имеет рыхлую, мутную и прерывистую структуру, напоминающую кучу пыльных облаков, которые могут разлететься в любую минуту.
У здорового человека, который занимается практиками, с повышением квалификации, Столб укрепляется, цвет меняется от серого к золотистому или белому, становиться плотным и обширным. Но накачивать Родовой Столб не имеет смысла. Только с общим развитием энергетики человека изменяется Родовой Столб. Он составляет единое целое с энерго-информационной системой человека.
Чистке Родовой столб поддается достаточно хорошо. Здесь, главное, вычленить канал, мешающий работе энергопотока и аккуратно его снять. Работа должна быть четкой и быстрой. На уровне работы хирурга или электрика. Для проведения её нельзя жалеть времени для предварительной подготовки. Одно неправильное действие и пациента или целителя может тряхнуть очень не слабо.
Особенно хорошо защищены каналы посвящений. Поэтому, начинать чистку необходимо с верхних частей канала, чтобы, отрезав нижнюю часть, сразу заземлить канал и убрать его в землю. Без подпитки энергии Родового Столба, обрезки каналов быстро распадаются. Правда, есть опасность, при не достаточно быстром уничтожении и заземлении каналов, навесить их на себя.
Есть ещё одно интересное свойство Родового Столба. Особенно полезное для астральных путешественников. В своих странствиях астролетчики часто сталкиваются с фантомами и дублями самых разных калибров. Самое сложное отличить фантом от астрального дубля реального человека. Поэтому могу поделиться своими наблюдениями.
У наведённого фантома или морока никогда не бывает Родового столба. Это слишком энергозатратно и хлопотно для создателя. Ведь фантиков нужно сделать много и побыстрее. А вот астральный дубль, или двойник, полностью повторяет облик своего оригинала, следовательно, Родовой Столб также присутствует, хотя может быть слабее, чем в реальности. И, поскольку Родовой Столб имеет индивидуальные признаки, то по этим приметам можно опознать человека в любом облике. Хотя есть и исключения. У Волхвов, как правило, имеется несколько дублей, в частности: боевые облики. Вот здесь Столб будет значительно отличаться от исходного состояния.
Работа по исследованию Родового столба обширна и постоянна. Не все свойства его можно обнаружить сразу. Многое ещё скрыто и требует длительного изучения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments