marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Ожидания чудес

Специально для тех, кто ЖДЁТ.
Ждёт чудес и нового мира.
Пару лет назад читала чье-то пророчество о том, что в конце времен появится целая туча различных учителей, гуру, предсказателей и тому подобного.
Именно это пророчество сбылось в точности: их великие тысячи.
И я знаю, на кого работает больше половины, так называемых, контактеров-ченнелингеров.
Когда-то писалось о том, что есть две стороны – как принято в нашем дуальном мире, условно назовем их «светлыми» и «темными», хотя на самом деле ничего подобного нет и в помине, и частью Творца является абсолютно всё, просто разный уровень вибраций и прохождение разного опыта соответственно.
[Spoiler (click to open)]
Главная цель «темной» стороны – по максимуму задержать пробуждение и развитие в духовном плане людей, и, соответственно, каких вибраций вокруг больше, та сторона и перевешивает.
Я уже не раз в постах выражала просьбы и всевозможные призывы, находиться в состоянии покоя, уравновешенности и любви (это слово, как становится видно, не понятно, поэтому заменим его на сострадание и высокие вибрации). Но, судя по присылаемым вопросам, наш мир всё больше и больше погружается в беспокойство и панику.
Оно конечно и понятно: в ченнелингах каждый месяц называют даты «ухода тьмы и прихода волшебной красоты», причем в один миг. Так же обещают какое-то Событие, которое выборочно разрушит и убьет всё плохое на Земле, а оставит только доброе и красивое. Всё это должно произойти такого-то числа, непременно в текущем году (всегда в год получения ченнелинговой информации).
И все живут, занимаются своими делами, но пребывают в напряженном ожидании, так много описываемых чудес: индивидуальные капсулы вознесения, открывающиеся прямо перед носом переливающиеся порталы в другие миры, и даже уже кресла вознесения изобретены.
Всё это засело где-то в глубине мозга и вытачивает его потихоньку, потому что либо ничего прекрасного не происходит (да и не прекрасного тоже, вообще ничего не происходит), либо что-то, мягко говоря, неприятное (катастрофы, катаклизмы, аварии, войны).
А разум тихонько ждет и начинает нервироваться – где обещанные чудеса-то, где избавление (некоторые еще и Второго Пришествия ждут).
Вот так работает вторая сторона – заложенные в разум человека ожидания прекрасного будущего лишают его возможности даже не то, что пройти свой путь, выполнить свои задачи здесь, а и вообще способности спокойно идти и не волновать пространство своими вибрациями.
И хочу сказать – не ждите ничего в будущем, потому что это будущее уже здесь – Событие УЖЕ произошло, перестройка нашего мира началась давно и она набирает обороты.
Инопланетяне-спасители не прилетят, потому что они не улетали никуда. Больше половины людей, живущих на планете, являются представителями инопланетных цивилизаций, причем большая часть из этой большей половины – высшего уровня развития. И у каждого представителя куча наставников с их планеты, которые помогают им выполнить свою задачу, направляя их телепатически и вытаскивая информацию, прописанную в их тонких телах, во сне.
К примеру, всевозможные озарения – мысль пришла, или из разряда – знаю, что не могу этого знать, но почему-то знаю, может читал где-то… Не читал – идет распаковка уже имеющейся информации.
И поэтому не ждите ничего, никаких чудес не будет. Даже если они и появятся – то они перестанут являться уже чудесами, потому как даются дозированно и человек уже не удивится тому, что еще не так давно казалось настоящим чудом. Я никогда не увлекалась «чудесами», потому что знаю их физику, а физика наука простая и незыблемая, и по её законам живет вся Вселенная.
То, что пишут, что на нашей планете общее повышение вибраций происходит впервые – это именно так и есть, но это не происходит впервые во Вселенной – любая Галактика проходила этот путь и будет проходить дальше. Есть определенные нюансы, но система перехода не нова и, в принципе, отлажена.
Я пишу для тех, кто понимает и может слышать меня. Я никому ничего не доказываю и ни в чем не убеждаю. Если вы проснулись и уже начинаете осознавать себя, то вы меня услышите и сразу поймете.
Не давайте зомбировать свой мозг информацией второй стороны о чудесных всеобщих вознесениях, цветах и красоте.
Не давайте отвлекать себя от получения информации от ваших наставников, она приходит всегда только изнутри, а не снаружи, и всегда только через сердечную чакру.
Слушайте себя, а не всевозможных гуру, будь они в интернете или на улице. И знания проснутся в вас. Знания и понимание зачем вы здесь.
От каждого зависит многое. Вы пришли помочь этой планете измениться, так помогите ей и помогите своим наставникам. Слушайте только себя. Ничего не ждите, а слушайте и действуйте.
P.S.: Второго Пришествия не будет. Все, кто должны были прийти, уже пришли, но пришли по душу планеты, а не по нашу.
Йеллоустоун не взорвется – слишком большой урон для Земли.
Арина Белецкая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments