marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Кто уходит – тот знает

Пришел апрель и начались волнения.
Что несет волна, а будет ли вообще, пройду-не пройду в другую плотность, это будет красиво или принесет что-то страшное...?
Людям забили головы десятками тысяч ченнелингов про, уверена, непонятную до конца (или даже с самого начала), неземную красоту какого-то События, массового Кудатовознесения, и прочих великолепий.
И все, кто начитался, сидят и напряженно ждут: ну пусть скорее уже всё это произойдет, сколько же можно ждать-то, ведь мы готовы лететь к свету, обязательно в своем физическом теле, волшебным образом трансформирующемся в прекрасное световое....
Никто не знает (я подчеркну – никто), что именно произойдет с планетой и людьми во время прохода Земли через вторую волну.
[Spoiler (click to open)]
Мои кураторы говорят, что могут только предполагать, потому что происходит это впервые.
Кто-то, быть может захочет поспорить, со словами, что всё и всегда они знают – может быть и так, но если об этом не сообщается, значит на то есть причины.
В тонком мире нет бардака и там ничего не происходит просто так, как у нас: вопрос ради вопроса, разговор ради просто поговорить, ничего не значащие, совершенно безответственно кидающиеся в воздух слова – там все очень рационально, не случайно и не бесцельно. Мне никогда не врали. Не открывали сразу всю информацию – да, но никогда не обманывали. Ложь в других плотностях не существует по определению.
Так вот, о проходе через вторую волну: планета уже почти вошла в неё. То, что предполагается – это еще большее усиление природных катаклизмов, увеличение числа молний и полярных сияний, всевозможные галлюцинации, которые таковыми не являются, потому как человеку, вибрирующему уже на других частотах, становится доступным видение иных миров. И уже не боковым зрением, как это бывает обычно, а в прямую.
Поверьте, приятного в этом мало. У всех есть мозг, разум, в котором это не прописано. И одно дело читать об этом или говорить, а другое – вдруг увидеть перед своим носом колышущийся кусок серой массы или, к примеру, внезапно появляющиеся и исчезающие силуэты, напоминающие человека или какое-либо животное. Это конечно не страшно, но по лично моим ощущениям – очень малоприятно. К тому же, при этом вИдении, ощущаются еще и другие вибрации, которые могут быть совершенно разными.
Все эти ощущения и видения, со вхождением во вторую волну, могут в разы усилиться, что для осознанного и энергетически сильного человека, принесет целый спектр нового – от пробуждения памяти о прошлых воплощениях (при чем не стоит ждать, что память проявится по щелчку и со всеми подробностями, скорее это смутные, вначале, воспоминания, довольно мучительные, потому что хочешь вспомнить четко, а являются только ощущения, чувства, клочки каких-то картин, доныне незнакомой жизни), до полного осознания – зачем ты здесь и чего хочешь именно ты, а не твоё сознание, твой разум, что нужно для того, чтобы сделать свой последний или следующий шаг.
И это не кастинг на шоу талантов.
Свою осознанность невозможно замерить линейкой. Кто уходит – тот знает это.
Он не разговаривает об этом даже с самим собой. Он просто знает, что остался один шаг до встречи с Истинным собой, и с радостью и, иногда, легкой печалью, уже практически ощущает себя не здесь, не в этой плотности.
Кто-то писал мне, правильно ли утверждение, что у того, кто уходит/переходит, после трансформации тонких тел, увеличивается активность, появляется особенная бодрость и уменьшается количество времени на сон – наоборот.
Активность тела и сознания понижаются в разы, время сна увеличивается – потому что тебя практически нет уже здесь, ты УЖЕ ушел, осталось сделать только немногое, чтобы остаться в другом мире.
Что есть наше сознание? Болтушка. Вечная болтушка с описаниями мира, того, что мы видим и слышим, которую, к сожалению, так непросто остановить, чтобы увидеть истинный мир и себя в нем.
Я очень надеюсь, что волна энергий поможет это сделать. И не важно каким способом: через взлом сознания после пережитой катастрофы, когда разум оказывается выдернутым из повседневной реальности, или же, вот таким насильственным облучением, когда человека «накрывает» энергией и он перестает себя ощущать той личностью, которую любил, холил и лелеял 20-90 лет подряд. Это стресс для сознания, но это всё равно легче, я думаю, чем медленное вскрывание его на протяжении долгих лет.
Неизвестно что принесла вторая волна. Будет ли она мягкой и любящей, щадящей и плавно меняющей всё на своем пути, либо резкой и разрушающей все барьеры, всё то, что так привык видеть перед своими глазами человек, всё то, в чем он собственно чувствовал себя достаточно и неплохо/или плохо – без разницы, главное привычно. Это неизвестно.
Но хочется надеяться, что она изменит этот мир и людей в нем. Изменит это, уже жестоко деградирующее общество. Не смогли измениться сами за тысячи лет – придется меняться вот таким вот образом.
И последнее, что еще раз хотелось сказать – кто уходит, тот знает об этом и спокойно продолжает жить. Без лишних вопросов, без ожиданий и дерганий себя и всех вокруг - пройду-не пройду? готов я-не готов я? а как определить??
Кто уходит – тот знает.
Будьте спокойны и будьте в любви.
Арина Белецкая
12 апреля 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments