marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Вторая волна

Планета вошла во вторую волну энергий ночью с 18-го на 19-е апреля.
Вошла самым наилучшим образом, без сбоев и рывков, не повредив при этом ни одно из своих тел.
Очень большая помощь в этом была оказана группой душ, о которых говорилось ранее – 18% осознанных.
Практически невозможно облачить в человеческие слова то, что произошло и происходит сейчас на тонких планах, но я попытаюсь.
То, что всё вот так, как сейчас видно – никаких разрушений, массовых смертей, даже катастрофы и катаклизмы в какой-то момент приостановились – это великое благо, совершенное неимоверными усилиями, для людей. Эта любовь даже недоступна для нашего понимания. О таком мягком варианте вхождения в волну можно было только мечтать.
[Spoiler (click to open)]
Вы не понимаете о чем говорите, когда пишете, что пусть всё смоет, искорежит и сожжет. Планетарной катастрофы никто не допустит. Гибель, или хотя бы значительное повреждение планеты, повлечет за собой глобальные проблемы во всей Галактике, а за ней, соответственно, и во всей Вселенной.
Вычистить систему, создаваемую тысячелетиями, за сутки – невозможно. А стирать всю цивилизацию подчистую тоже никто не будет. По-крайней мере, пока. Это на уровне 3й плотности, с ее развитием сознания людей, всё так просто. С других измерений вся наша возня выглядит совершенно иначе.
Сейчас планета находится в определенном вакууме, который получился при входе в волну. По мере прохода через нее, реальность будет меняться, негатив начнет исчезать. Но это не может произойти ни за день, ни за неделю. Это не волшебство и не добрая сказка, где все плохие в один момент умерли, а хорошие остались жить счастливо и вечно. Всё происходит по физическим законам Вселенной. Вообще любая магия это наука, которая просто не доступна для понимания сознанию в 3-й плотности, в силу его развития.
Я всегда в своих постах избегала слова смерть, потому что в нашем мире оно имеет исключительно негативный смысл. Тогда как смерть – это и есть тот самый прекрасный переход в другую форму жизни, переход в другой мир.
Действующее физическое тело, в отличие от тонких, которых мы не видим, создано только для перемещения по 3-й плотности. При уходе в другие, более тонкие миры, это тело абсолютно не нужно. И когда говорилось о трансформации тел, имелись в виду тонкие тела. Их трансформация была и есть усовершенствованием для перехода в другие миры. А дойти до этого перехода, разумеется, нужно в теле физическом. Далее оно вам просто не понадобится.
Осознанные люди, готовые уйти, практически никто пока уходить не желают. Все работают на данный момент. Работают над близкими, в первую очередь, и над общим повышением вибраций у всех остальных. Это происходит в основном во сне, поэтому в последние дни многие чувствуют повышенную слабость и сонливость.
Не ругайтесь на себя, на мир и социум. Ничего не закончится в один момент, никого никуда не смоет. Уход (переход) будет плавным и постепенным. Из второй волны планета перейдет в третью, примерно в конце этого года.
А третья волна, протяженностью на наши несколько сот лет, переведет Землю в другое существование, на другой уровень. И совершенно не важно откуда вы будете помогать планете и всем кто на ней, из 3-й плотности или из 8-й. Важно лишь наконец понять, что вы любите и любимы и что всё – одно единое целое.
Арина Белецкая
25 апреля 2014
Что принесла вторая волна
Политикой не интересуюсь совершенно, поэтому не знаю, что и где происходит, знаю только, что в Украине идут военные действия.
Так вот, в плане политики, что мне сказали: то, что сейчас происходит в Украине, затянется на очень неопределенный период времени, ничего хорошего там уже не будет. Так же будут войны: Ирак, Иран, Сирия. Про США говорить пока рано, но эта страна находится уже на пределе.
Войны связны с противостоянием разночастотных энергий, развязывает их почти всегда вторая сторона, про которую уже говорилось. В плане природных катастроф: будут затоплены очень многие территории по всему миру. В этих затоплениях погибают, и будут погибать очень много людей. В основном от непереносимости страданий, во вторую и третью очередь от различных заболеваний и от несчастных случаев собственно.
За следующие 1,5-2 года активизируются абсолютно все вулканы планеты (Йеллоустон проходит отдельной строкой). Вулканы меняют ландшафт Земли, от них погибнут только те, кто находится в непосредственной их близости. Землетрясения будут так же по всему миру, даже там, где никогда не было (в России в том числе). Я бы не сказала, что идёт, как пишут, зачистка людей. Происходит полное изменение климата на планете и её структуры.
Люди уходят сами, принимая это решение на уровне подсознания, не в силах выдерживать такие испытания на физическом плане.
Также, на сегодняшний день, очень значительно выросло количество осознанных. Напомню, в начале года было: 18% осознанных, 9% - на балансе, 73% - спящих. Сейчас эти цифры глобально, я считаю, изменились: 27% (и близится к 28%) осознанных, 3% - на балансе, и, соответственно 70% еще не осознающих кто они и зачем.
Те, кто уходит (умирает) сейчас, из этих 70%, будут воплощаться теперь уже только на обновленной Земле с 4-й плотностью. Дети, рождающиеся сейчас, (начиная с 2007 года) – все звездные, которые либо приходят, чтобы получить опыт в 5-й и выше плотностях Земли, перейдя туда после этого воплощения, либо для помощи находящимся пока в 3-й плотности (в этом случае они будут проходить тут свой путь до конца, пока переход не закончится).
Хотелось бы сказать всем осознанным – я очень хорошо всех понимаю и чувствую. Я знаю, что происходит сейчас с вами, и как всем, мягко говоря, сложно. Почти половина осознанных просят об уходе из 3-й плотности. Многих забирают – они прошли свой путь и, в принципе, могут уходить.
Но если уйдут все эти 27%, 3-я плотность просто погрузится во мрак страданий. Ваша энергия очень важна и необходима именно здесь и именно сейчас. Эта энергия держит баланс между высокими частотами второй волны и тонких миров, и энергиями разрушений и страданий, которые очень активизировались сейчас в 3-й плотности. Осознанные люди становятся очень чувствительными ко всему, и это крайне сложно, пребывая здесь, плюс полное ощущение, так сказать, «бессмысленности бытия».
Я сама очень страдаю от окружающего негатива, как духовно, так и физически. Но мне объяснили, как это важно – находиться здесь в это время.
И я обращаюсь ко всем, кто это чувствует и кому тяжело – не надо терпеть и ждать, когда всё это закончится. Вы прошли свой путь. Расслабьте себя, и выпустите те вибрации любви, которые вы на самом деле чувствуете. Вы ведь уже понимаете, как всё взаимосвязано. Поймите тогда и важность своего пребывания здесь.
Уйдя сейчас, оставив планету в таком хаосе, вы не сможете ощутить блаженства, которое возникает от выполненной миссии, от пройденного пути. Ваша душа будет страдать, глядя, как страдают все оставшиеся здесь. Но, находясь в тонких мирах, она уже не сможет им помочь так, как помогает сейчас. От вас сегодня очень многое зависит.
Не уходите, вы очень нужны здесь пока.
Арина Белецкая
3 июня 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments