marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

ИСЦЕЛЕНИЕ ЧАКР

САМОИСЦЕЛЕНИЕ
Если вам никто не закрывал чакры, надо сказать вам крупно повезло. Так как это ведет к нарушению потока энергии, и развитию некоторых заболеваний.
Открытые чакры очень чувствительны к энергии, и поэтому очень сильно повышается ваша чувствительность.
А сейчас мы не только будем исцелять, но и проверим насколько открыты ваши чакры.
                                               
[Spoiler (click to open)]
ПОТОК  СВЕТА
Закройте глаза и встаньте или сядьте. Примите удобное положение,выпрямив спину и шею. Представьте прямо над головой солнце, излучающее яркое золотистое сияние. Почувствуйте, как его лучи нисходят на вас золотым дождем. Представьте, как цветок лотоса в седьмой чакре раскрывает лепестки, наслаждаясь солнечным теплом. Вы можете ощутить покалывание или пощипывание в области макушки, согреваемой золотистым светом. Тепло проникает в тело и достигает первой чакры. Прозрачный луч золотистой энергии превращается в столб света, соединяющий все семь чакр.
Теперь представьте, что солнце светит вам в лицо, ярко, но мягко. Вы ощущаете комфортное тепло. Свет проникает в шестую чакру, освещая вам глаза. Теперь почувствуйте, как энергия прикасается к пятой чакре, наполняя шею ощущением тепла. Следуйте вниз по своей энергетической лестнице: к четвертой, третьей, второй и, наконец, первой чакре. Пусть каждая из них почувствует золотистый свет солнца. Погрузитесь в облако сияющих лучей, позволяя им очищать каждую клеточку вашего тела и наполнять вас чистой энергией Вселенной.
Упражнение можно делать используя настоящее солнце, хорошо что сейчас лето. Вы поймаете сразу двух зайцев. Зарядитесь солнечной энергией и поработаете с чакрами. Открывая глаза мир становится ярче. Если на какой нибудь чакре цветок не раскроется, значит надо еще поработать. А теперь давайте поработаем руками.
                                  Передача энергии руками
Поднимите руки к груди,держа ладони на расстоянии пяти сантиметров друг от друга. Сосредоточьтесь на кистях, ощущая возникающий между ними поток энергии. Раскачивая ладони влево-вправо с минимальной амплитудой (РУКИ НЕ ДОЛЖНЫ СБЛИЖАТЬСЯ), УСИЛЬТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ.
Поднимите правую кисть на десять сантиметров над макушкой. Сосредоточьтесь на энергии, исходящей из седьмой чакры. Почувствуйте, как золотистая энергия выходит из ладони и спиралевидными движениями опускается к макушке, принося ощущение тепла.
Теперь опускаете руку ко лбу и направьте энергию в шестую чакру. Почувствуйте, как мягкие завитки энергетического поля расходятся во все стороны и обволакивают вас. Затем поднесите руки к вискам и направьте энергию в них. Опустите руки к шее, ощущая энергетику пятой чакры. Пошлите через руки аквамариновую энергию. Окружите ею всю шею, как воротником.
Спуститесь к четвертой чакре и направьте энергию в грудную клетку. Если у вас проблемы с сердцем или легкими или вы чувствуете, что на пути энергетического потока возникают какие-то препятствия, представьте, как золотистая энергия устремляется туда и обволакивает легкие и сердце.
Неполадки в первой, второй и третьей чакрах проявят себя белым или черновато-красным цветом. Почувствуйте цвет, свет и температуру каждой чакры. Если мысленно нащупаете холодные темные нити энергии, вытяните их одну за другой. Если почувствуете слабость, отправьте в это место дополнительный сгусток энергии.
Через какое-то время вы ощутите, как к рукам приливает мягкий поток энергии. Если почувствуете, что какое-то место заблокировано, продолжайте передавать туда энергию, вращая ладонь по часовой стрелке, пока не пробьете барьер и не освободите застрявшую энергию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments