marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Мировое правительство работает по системе яблочного пирога

Тихая ночь в роще тысячелетних секвой.
Под пение лягушек у лесного водоема под гигантским изваянием совы собираются люди — частью полностью обнаженные, а частью одетые в длинные одежды наподобие церковных мантий. У 12-метрового совиного идола они разжигают большой костер и сжигают в нем чучело младенца…
Это не фрагмент из фантасмагорического романа и даже не ритуал оккультного ордена (пишет журнал «Корреспондент»), а обряд “кремации сострадания”, который якобы открывает трехнедельный отдых членов так называемого Богемского клуба в одноименной роще под Сан-Франциско (США).
[Spoiler (click to open)]
Видео, снятое в 2000 году известным американским кинодокументалистом Алексом Джонсом, давно крутится в интернете как одно из доказательств существования заговора мондиализма (от фр. monde — “мир”) —установления нового мирового порядка с тайным правительством во главе.
Этот глобальный кабмин, согласно теории заговора, состоит из частных полузакрытых международных организаций и определяет судьбы всего мира — политических режимов, развития экономик и культур.
Богемский клуб — лишь одна из структур этого пула тайных ведомств планетарного управления, куда входят более известные Бильдербергский и Римский клубы, а также Трехсторонняя комиссия.
По версии конспирологов, их участники — несколько сотен влиятельных политиков, бизнесменов, членов королевских семей — стремятся к всемирному господству.
Кукла, сжигаемая ими на костре, — символ отрицательных эмоций, которые ритуально отбрасывают от себя члены тайного правительства, дабы не чувствовать страданий населения планеты.
Теория мондиалистского заговора — новая генерация старой конспирологической идеи о тайных обществах, отмечает российский философ Александр Дугин.
Новым здесь является особая геополитическая роль США — эту страну, как авангард постиндустриального мира мондиалисты считают идеалом обустройства общества.
“Согласно этой версии, мондиалистское движение намерено навязать всем странам мира один и тот же социально-политический образец общественного устройства, который будет копией американской модели и в котором все национальные, территориальные и культурные особенности государств и наций будут отменены, как это исторически и получилось в случае американских штатов, — резюмирует Дугин.
Все они работают по системе яблочного пирога, объясняет публицист, автор книги «Тайны Бильдербергского клуба» Дэниел Эстелин.
Пирог, то есть мир, мондиалисты разрезают на большое количество маленьких частей, доверяя каждую из них человеку, которому доверяют они сами.
“Так, если вы берете Вулфовица, управляющего Всемирным банком, то через него вы управляете всей этой организацией, — приводит пример Эстелин. — И вам не нужно контролировать, что думает, что делает или во что верит каждая посудомойка в этой организации…”.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments