marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

Цитата сообщения Торнадо2112

як тільки її земля терпить,таку гадину!
щоб їй згоріти в пеклі!



В Сети появился ролик, который потрясает изнанкой киевской хунты. Настолько потрясает, что спасатели фашистов были вынуждены прибегнуть к испытанному методу, утверждая, что ничего подобного не было, а запись якобы смонтирована.

Ролик сняли в Одесской областной администрации. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая не так давно уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием, вместе со своей камарильей обсуждает планы на 9 мая. Разумеется, планы снова представляют собой концентрацию подлости. Тимошенко вполголоса отдает приказ: "...В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".

[Spoiler (click to open)]

Любителям опровергать все, что изобличает хунту, следует напомнить одно «родственное» сообщение, которое 25 апреля распространила служба безопасности Украины. Тогда она сообщила, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы».

То, что Тимошенко изложила точно такой же сценарий, говорит, конечно, не о совпадении, а о том, что хунта в лице ее лидеров с помощью СБУ и других служб действует по совместно разработанной программе. Она проста – делать провокации и все сваливать на Россию. Тимошенко еще раз подтвердила это сегодняшними заявлениями в Одессе. Она назвала сожжение людей «защитой административных зданий». Одесситов убивали якобы не молодые фашисты, не боевики «Правого сектора», а некие «диверсантские группы». Далее попробуйте понять, что она имела в виду:

- Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания.

Тимошенко «защитилась» тем, что десятки людей заживо сожгли в Доме профсоюзов и добили арматурой. Однако Юлии Тимошенко в это время не было в Одессе, а свидетели, в том числе брянские, утверждают, что «защищали» ее обыкновенные фашисты.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments