marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Исцеление Рода

Великий РОД! Славься! Живи! Процветай!
Многие, кто хоть каким-то образом проводил работу с РОДом, во всевозможных интерпретациях глаголили эти слова.
Однако далеко не каждый четко представляет себе, с чем на самом деле работает.
Мы пытаемся раскрыть память Рода, Силу Рода, всячески его наполнить и обогатить.
[Spoiler (click to open)]
Возможно многим мерещатся разные существа, которые поработили его РОД, и мужественно в своих «Медитациях» (читать – фантазиях с настоящей медитацией ничего общего не имеющим) с ними сражаются.
Однако родственники по-прежнему болеют, деньги и блага утекают еще с большей скоростью, чем раньше, семейное счастье так и не приходит, теплый очаг тухнет, а о родовой памяти вообще приходится молчать.
Свидетельства о состоянии рода не стоит искать, погружаясь в медитацию-иллюзию, так как не следует идти на поводу своих фантазий.
Ключ к знанию о РОДе лежит на поверхности, и нужны всего лишь глаза и уши для проведения анализа ситуации, чтобы понять, каков твой род.
Лишь Явное воплощение РОДа может рассказать о его состоянии в целом, то есть банально - это родственники. Что это за люди, чем болеют, какие несчастья либо блага имеют, какие пороки.
Для успешной работы, в первую очередь, РОД Явный (живых, воплощенных людей) следует очистить от проклятий, пороков, от всякой грязи знаемой и не знаемой. Чистка такая вполне реальна, потому как практически все грязи, хвори, немощи, пороки, порчи, проклятья являются привнесенной, чужеродной программой в поля живущих людей, либо в этом времени, либо нашими предками.
Также эти программы, если от них не избавляться, передаются по роду. Многие болезни – следствие таких программ – также являются привнесенными.
Если же человек рождается с ними, то зачастую эти программы были у родителей либо у одного родителя. К сожалению, если есть родовое проклятье у одного из родителей, то оно обязательно передастся ребенку. Пусть даже ребенок будет похож на благополучного родителя, все равно в его поля (другими словами, ауру) негативная программа попадет.
Отдельно хотелось бы поговорить о тенях (пороках, слабостях духа). Жизнь человека постоянно подкидывает ему серьезный выбор. Разговоры о борьбе света и тьмы далеко не пустой звук.
Мы каждый день стоим перед выбором: поддаться своим порокам (лень, зависть, невежество, ханжество, эгоизм), либо измениться к свету, искоренить в себе всякую тьму. Тени, Бесы, шептуны каждый день пытаются совратить человека с пути. Сначала человек начинает поддаваться по мелочам: откладывать дела на завтра, послезавтра…. Это как один из примеров.
И поток жизни из него выходит незаметно, по чуть-чуть. Потом ошибки набирают силу, поддаваясь на шепотки изнутри: «Зачем что-то делать, если все равно будет плохо?», «Работа не волк» и т.д. Тем самым предавая свой Дух, Правду, Бога!
Останавливаясь в своем пути, развитии; тем самым переходит под пяту темных. А точнее теней, бесов, шептунов, нежити.
А задача у них всех очень проста – всего лишь изжить человека со свету. Бывает, что они настолько глубоко укореняются в сознание сначала одного, потом опутывают его близких, родных, проникая и заменяя тьмой все частицы каждой души, до которой могут дотянуться. В итоге получается, что живет тень, маска, сущность, а не человек; сброд, а не род; население, а не народ.
И так умирают некогда могущественные, но уже немощные рода. Целители в данном случае не помогут. Работа целителя более поверхностна. А внести свет в свою душу может только ее обладатель, при огромном желании Жить!
Первый признак того, что ваша работа с РОДом идет успешно – выздоравливают родственники. Мамы, папы, дяди, тети, дедушки и бабушки.. в общем улучшается состояние всего ЯВНОГО родового древа, либо улучшаются семейные отношения сами собой не только у вас в семье, а еще и у родичей. Это значит, что вы все делаете правильно, и эта работа имеет ЯВНЫЙ результат в материальном мире.
Работа по исцелению и очищению РОДа происходит на нескольких планах. Коснемся пока только духовного пути, а именно молитвы.
Для того, чтобы понять как молиться, следует выяснить причину существующего проклятья, болезни, немощи, хвори (рассматривается как в своем теле, так и у родственников). Знать причину – это половина успеха. Вторая половина – причину убрать и наполнить силой Род. Убирают ее путем молитвы - глубокой, внутренней молитвы, исходящей из самой души.
Молиться нужно далеко не словами, а и по трем ядрам сознания: челом, сердцем, животом. В молитве соединяйтесь с Богом, раскрывайте постепенно чело, ярое и живот. Через чело пускайте потоки мудрости всем родственникам или одному, кому нужна помощь. Через ярое – потоки любви Божа, а через живот – потоки Жизни, Живы. Очищайте божественным потоком свою душу, смывая весь негатив с себя, изгоняйте всю тьму из души, признавайтесь богу в своих немощах и ошибках, пороках и очищайтесь, раскаивайтесь в них.
Есть много ситуаций, когда молиться нужно за кого-то. То есть, к примеру, близкий человек страдает алкоголизмом (а это тоже является родовым пороком, что сформировался в этой жизни или еще предками), но не верит во все это - является скептиком. Тогда нужно молиться перед Богом и Людьми за него, просить за него прощения. Вы не должны посылать на него энергию молитвы, т.к. она его будет давить и еще больше усугублять положения из-за разности потенциалов энергий разрушения и созидания.
Также нужно помнить, что очистить одному РОД можно, но на это уйдет от 3-6 месяцев ежедневной 2х часовой работы. Если подключится еще кто-то из близких, то КПД возрастет мгновенно и уже через 2-3 месяца многая тьма может быть снята.
Хорошенько очистив себя, можно очень быстро раскрыть себе пути к благополучию, материальному достатку, новым знаниям, счастью в семье. Ваша душа станет чистым проводником света, четко реагируя на действия мира. Род усилится и укрепится…
Естественно, укреплять его можно не только молитвой, а и многими другими практиками.
И лишь тогда вы сможете испить из чистого источника памяти Рода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments