marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

САКРАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ БУДДЫ ШАКХЬЯМУНИ

Посетив Буддийскую святыню, под пение мантр тибетских монахов, созерцая прекрасный и лучезарный облик Будды, войдя в глубокий транс созерцания я увидел, как огромное Божество Будды ожило у меня на глазах.
Его лицо, глаза и губы зашевелились, он также был исполнен великолепного грациозного дыхания.
Будда общался со мной телепатически и мог легко отвечать на мои вопросы…
Привожу наш внутренний диалог
- О Великий Будда Шакхьямуни, можешь ли ты общаться со мной и отвечать на мои вопросы?
- Да, ты можешь общаться со мной задавая любые вопросы.
- Скажи милостиво, почему в разных религиях так много Богов, кто такой Шива и в чем его отличие от Будды?
- Мы все Боги, также как и люди и все другие существа, населяющие бесконечную Вселенную, суть одно!
Через наши глаза на этот феноменальный мир смотрит великая единая пустота, которая есть сущность Мира и которая пребывает внутри и во вне всех явлений и существ.
Поэтому научись во всем видеть единое и относись ко всем, как к самому себе. Это есть великое искусство божественного единения, мира и гармнонии.
- Что есть спасение и освобождение, в чем миссия всех Будд и Бодхисатв?
- Наша миссия есть пробуждение всех и каждого к великой и единой жизни. Мы ведем людей к осознанию глобального единства. Только это может принести мир и счастье всем существам во вселенной. И это должно также стать и твоей миссией.
- Нужно ли мне и другим людям принимать буддизм или какую либо другую религию?    
- Это личное дело каждого, но религиозность не должна быть целью. Все подобные вопросы идут от ума, важно научиться отключать свой ум, свое мышление для проникновения в таинство великой пустоты и мирового единства.
Это должно быть целью всех и каждого, кто идет по пути. Именно в этом состоянии раскрывается путь истины и просветеления и нет другого. Все религии должны вести к этому, если у религии другая цель, то это нельзя назвать Истиной, но лишь культом.
- Какие практики ты рекомендуешь выполнять для большего внутреннего развития всех скрытых аспектов человеческой природы?
- Все аспекты человеческой природы, заключены в природных энергетических центрах человека. Их называют чакры. Благоприятно совершать специальную гимнастику для чакр. Это усилит волю и даст пробуждение мощной внутренней энергии и великого творческого потенциала.
Суть данной гимнастики заключается в том, чтобы начиная с нижней чакры постепенно поднимаясь к наивысшему центру, работать с каждой. Данная работа должна производится следующим образом: раскрывать чакру расслабляя ее и затем закрывать, несколько ее сжимая. Это достигается путем концентрации внимания на месте чакры, задействуются тонкие мышцы вокруг чакры, энергия, воображение и лепестки чакры.
Данную практику нужно осуществлять постепенно. Начиная с 10-15 сокращений и открытий чакры и доведя до ежедневного открытия и закрытия чакры по 1000 раз в день. Это откроет множество скрытых способностей и устранит все блоки в теле и психике.
Когда человек станет свободно обращаться и управлять лепестками своих чакр, данную гимнастику можно сосредоточить лишь на высшей Сахасраре чакре.
- Каким образом человек может исцелять свои больные органы?
- Для этого нужно просто направить внимание на орган и посылать ему всю улыбку, немного поднимая уголки своих губ, как при легкой улыбке. Также благоприятно каждое утро посылать своим органам улыбку и любовь.
- Каким образом познать законы Вселенной и очистить сердечную чакру от негативных эмоций?
- Для этого нужно представлять в самом центре груди большой вращающийся диск инь янь. Он постепенно будет трансформироваться в разные символы, галактики, вселенные, этому созерцанию его трансформации нужно предаваться во время данной практики.
ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДДЕ ШАКХЬЯМУНИ!
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments