marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Почему можно человека просчитать?

Можно смело утверждать, что человека, применяющего в своей жизни построение космоса за основу, можно просто вычислить.

Подобие есть ничто иное, как восприятие мозговыми структурами определённого мышления.    

Это создаётся световыми потоками всех излучающих, отражающих, поглощающих структур (разного рода светила к примеру созвездия, солнце, звёзды), которые располагаются в пределах видимого и невидимого спектра восприятия.

Уподобляясь этим проявлениям восприятия, человек выбирает себе дорогу, по которой идёт его осознательный процесс постижения и возможного изменения этого мышления, в связи с изменением его восприятия, согласно схеме воспроизведения этого подобия.

Подсознательное пространство (земля) фиксируя любое изменение во внешнем проявлении объекта восприятия – автоматически подстраивает свои структуры, что бы прийти к результату изменений в мире материи, уже подготовленной.

Например солнце произвело выброс плазмы в сторону земли. Спектр выброса составляет для восприятия как минимум от белого и до чёрного. Скорость распространения составляющих цветового спектра этого взрыва разная. Сначала мы фиксируем сигнал световых структур к примеру белого спектра (выброс на солнце, самые быстрые из спектра), которые оказывают воздействие на противостоящие им структуры тёмного (земля), которые меняются в противофазе изменению в солнечной активности и происходит фиксация или осознание этого изменения (к примеру головная боль).

Значит зафиксировать изменения мы можем быстрей в области восприятия белого цвета, чем красного. Отсюда можем вывести частотную составляющую воздействия. Я думаю это будет не на столько интересным в этой статье.

Принимая сигнал изменения на солнце наш организм принимает соответствующую защитную функцию в построении энерго – информационного поля и при подходе остального спектра солнечной активности практически человек готов к его восприятию во всеоружии.

Это значит что мысли человека претерпевают изменения намного раньше чем остальной организм. Идёт подготовка психологических составляющих, а потом уж физических. Поэтому сначала происходят вспышки психических заболеваний на земле, а затем и уже только физических.

Хотя говоря о заболеваниях, можно выделить факт, который говорит сам за себя. Те кто занимается викикосмоэнергетикой или космоэнергетикой к врачу не появляются, а если это происходит по недостаточности уверенности, то как таковую болезнь установить нет возможности, так как все симптомы вступают в противоречие с положениями симптомов у обычного человека. В

рачи не могут дать определённый ответ, даже с применением всех современных достижений науки. Нет проявления её на физике. Болезнь есть осознание её расположенности. Как это объяснить?

Человек создаёт себе проблемы сам, своими неуверенными действиями по отношению к себе и своим действиям. Мир прозрачного спектра, несёт в себе всё, что можно выдумать или было выдуманно когда то. Здесь идёт обмен информацией. Здесь можно стать философом или рабочим. Важно только одно, ваше стремление к чему то.

Отношение человека к этому действию даёт свой результат. Беспорядочные энерго – информационные связи установленные в области спектра общения людей приводят зачастую к результатам неожиданным и идти на поводу этих связей, значит подписать себе заранее смертный приговор.

Люди, без наработанных определённых практик, не в состоянии контролировать свои мысли, тем более регулировать их движение. Поэтому воздействие мыслей одного могут плачевно закончиться для другого. Но есть возможность не дать вмешательству воздействия одного человека на другого. Нужно себя защитить.

Не надо искать в себе всякие предрасположенности, ориентироваться на высказывания, тем более верить им. Или человек управляет своими структурами, или они управляют человеком. Вы сами устанавливаете своё состояние. Своя устойчивая политика взглядов, даёт лучший результат.

Замечена тенденция неупотребления многих ненужных слов в обороте речи, меньшее общение со структурами, которые не участвуют в прогрессе определённых качеств человека. Мир восприятия меняется. Человек становится человеком с изменённым сознанием. Там нет закономерных воздействий, потому как там нет закона, там всё просто происходит.

Строительство идёт постоянно с учётом изменения той структуры, которая является его основным носителем информации. В погоне за информативным восприятием, упускаются многие факторы жизни, которые мы приобрели на земле, и происходит отрыв от той структуры, которая является основной, с последующей потерей земного восприятия. Фактор сам по себе не допустимый, это приводит многих к потере ориентации в земных условиях. Потере опоры в жизненном пространстве. Это приводит к разрыву восприятия земного потока и человек мыслью находится только в полёте.

Как практика учения под наблюдением опытного учителя это прекрасно и незабываемо, но если человек хочет остаться человеком в жизни, то для этого нужно применять меры предосторожности, иначе с определённым усилием веры, приходит невосприятие самого себя и процесс возврата становится тяжело обратим. Психическое расстройство восприятия этого мира увеличивается до критерия, с такими данными можно угодить в психическую лечебницу. Что не совсем желательно.

викиКЭ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments