marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Формирование энергетического клинка

Автор - дубыня. Это цитата этого сообщения

Для этого необходимо выбрать вид оружия. Оно подразделяется на колюще-режущее, метательное и стрелковое.

К первому относятся все виды ножей, мечей, алебард и топоров. 

Ко второму - луки, арбалеты, пистолеты. Луки и арбалеты предпочтительнее, так как стрелу проще визуализировать и эффект попадания может быть более богатым. 

Третье - кинжалы, топорики.

Как создать кинжал.

Берётся первоочередная форма. Это может быть эскиз на бумаге (что проще для новичков), картинка с интернета или реальный прототип. 

Главное почувствовать форму, её тяжесть, остроту и другие параметры.

Затем существует несколько способов создания.

Первый способ: в рабочем пространстве мага.

Для этого перемещаете сознание в это поле и начинаете визуализировать клинок. Опять же представляете его физические параметры. Когда клинок готов, наполнен энергией под завязку и в него вложена программа разрушения (яд, молнии и т.п.) просто выходите из рабочего пространства с этим клинком. Он появляется в вашей руке на энергетично-ментальном уровне.

Второй способ: в реальном мире.

Для этого необходимо умение работать с "тканью мира". Формируете форму клинка своей энергией, затем начинаете слой за слоем облеплять её энергией ткани мира. Это как кузнец в несколько заходов обрабатывает клинок, придавая ему крепость и остроту. В момент создания нужно программировать клинок на эффект поражения. Этот способ позволяет создать клинок на более длительное время, так как он подпитывается постоянно от "ткани мира". Да и эффект поражения сильнее в несколько раз с визуальными проступлениями на теле жертвы.

Третий способ: одноразовый-энергетический.

Необходима подготовка (как лучший вариант). Делаете "матрицу" клинка и храните в энергетическом поле своего тела. Когда необходим клинок, просто пропускаете дополнительную энергию через матрицу и клинок появляется у вас в руках.

Четвёртый способ: подарок.

Вам кто-то сделает за заказ клинок и внесёт его матрицу в ваше биополе. Можно сделать много различных матриц и держать их в рабочем пространстве. Когда необходимо, сразу берёте одну из матриц.

Стрелковое оружие формируется по таким же законам. Лишь стрелы делаются отдельно и усиливаются всеми возможными способами. Эффект от попадания зависит от вашей силы и фантазии. Можно совмещать несколько стрел, каждая со своим эффектом. Для стрел формируется отдельная матрица и встраивается в руку или в оружие.

Метательное оружие создаётся, как и стрелы, но матрица встраивается в руку.

В конце скажу, что это лишь только основа. Развивать эту тему я не буду, дабы вы сами пофантазировали над проблемой. Но для начинающего этого материала вполне хватит.

Плюсы:

относиться к классу готового оружия, не требует времени на подзарядку и формирования, так как на бой вы выходите с готовым клинком. При должной прокачке клинка наносятся видимые повреждения на физическом уровне. Эффект от ран вполне реален, так что если бить в сердце можно и убить. для ментального боя подходит идеально.

Минусы:

в физическом мире больно не помахаешь невидимым мечом. Хотя при хорошей прокачке клинок немного виден простым смертным, особенно в темноте. Так что минусов у этого класса оружия не заметил.

Как закрыться:

другим клинком, щитом или перестать быть видимым для атаки (уйти в Тень, например). Опять же повышение владения клинком позволяет вам уйти от атаки.

http://elementalmaster.ucoz.ru/publ/17-1-0-117

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments