marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

"Bild" как Кассандра Ванговна Нострадамус

По утверждению источников Bild, есть два сценария «вторжения» России на Украину:

одновременная атака с нескольких фронтов или поэтапное нападение.

Захарова назвала статью пропагандой, лишенной здравого смысла

Вот такую замечательную карту опубликовала эта газета "Bild", вскрыв тайные паны Кремля, а равно - и свои тайные помыслы: 

...

Немецкая газета "BILD" ответственно заявляет со ссылкой на "источники в разведке", что Москва уже запланировала захват 2/3 территории Украины.

Как утверждают источники газеты в НАТО и украинской военной разведке, наступление произойдет в конце января — начале февраля. В статье говорится, что рассматриваются два сценария: одновременная атака с нескольких фронтов или нападение в несколько этапов.

В первом сценарии речь идет об одновременной атаке с Северного Крыма и через неподконтрольные Киеву территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Второй сценарий, пишет Bild, подразумевает три фазы:

  • нападение на юг Украины, «чтобы обеспечить поставки в Крым, а также отрезать Украину от моря». Для этого, сообщили собеседники, Россия планирует перебросить «танки и войска из Крыма в район Одессы»;
  • нападение на северо-восток Украины. В ходе этой фазы авиация и российские баллистические ракеты будут готовы «ослабить военный потенциал Украины», пишет газета;
  • наступление на Киев с севера. По словам источника Bild, «это может произойти и в начале войны, если того потребуют обстоятельства».

В итоге, пишет газета, Россия рассчитывает занять около двух третей территории Украины. Источники Bild в НАТО также сообщили, что каждая из перечисленных фаз может стать последней в операции, «если реакция Запада на вторжение приведет к переоценке ситуации».

РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/12/2021/61abdd6e9a79474a85d75864

Но посмотрим на карту - и что же мы там увидим?

Все названия городов Дуркаины набраны латыницей, но в мовной транскрипции, т.е., так, как они звучат на сегодня.

Все, кроме одного.

Вместо Lviv красуется надпись Lemberg...

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments