?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Не конфликт рабочего и капиталиста (по Марксу), не конфликт мусульманина и христианина (липовые «крестовые походы»), а конфликт четырех тысяч миллионов неорганизованных и оболваниваемых СМИ, курящих, пьющих алкоголь и принимающих наркотики простых землян и двух тысяч миллионов организованных и образованных негодяев — ключевой момент истины!» 
 
— это тезис из статьи «МИРОВАЯ СИТУАЦИЯ НАЧАЛА XXI ВЕКА И ПРИРОДНЫЙ РУБЛЬ», автор профессор И. В. Давиденко. 
 
Ответ на статью 
 
Конфликт между Светом и Тьмой в настоящее время происходит на Земле. Представители сил Тьмы имеют ввиду остановку эволюции Планеты и застой на Космическом дне Солнечного Тора. Силы Света выводят Планету из вязкой трясины застоя и помогают Планете подниматься на новый эволюционный уровень. 
 
Между двумя этими силами находится земное человечество, которое страдает искажением представления о реалиях устройства своего Мира, и не может сделать правильный выбор между Светом и Тьмой по причине того, что Тьма научилась рядиться в одежды Света и ловко компрометирует Светлые дела, выливая помои на все светлые начинания. 
 
Система Тьмы – ЭГОцентрическая по своей природе. Она имеет свойства проводить отрицательную селекцию, прежде чем личность может принять положение «элиты». Для того чтобы стать причастным к «элите» в системе Тьмы, каждый соискатель должен сначала выказать все признаки безнравственности, граничащей с преступлением. Только такая совокупность «достижений» может включить данного соискателя в «элитную группу», управляющую всеми событиями в экономике, политике и финансах. 
 
Отрицательная селекция начинается прямо с элитных учебных заведений и далее постоянно отбирает к Власти наиболее одиозных злодеев или очень послушных исполнителей злодейских указаний. 
 
ЭГОцентричность системы Тьмы проявляется как на глобальном уровне мировой политики, так и внутри систем государственного устройства, что делает всю властную «элиту» по всему миру родственной по своим нравственным и этическим признакам. 
 
В конце 20 века злодеи всех стран объединились и стали одним общим злодейским мировым правительством, которое время от времени выдаёт свои глобальные решения из закулисья во внешнюю среду, и эти решения начинают всесторонне осуществляться. 
 
Россия в конце 90-х годов встала в один ряд с мировой анти элитой тем, что допустила к власти «плохишей», выросших внутри Советского Союза. Без личностного разбирательства в России у власти и в настоящее время находятся так называемые либералы, которые полностью увязаны в мировые тренды системы Тьмы и вовсе не собираются отпускать Россию из этого глобального управления. 
 
С другой стороны – Силы Света, которые не могут проявить свои амбиции на Земле без того, чтобы не оповестить людей о своих истинных намерениях. Если тёмные могут пользоваться ОБМАНОМ, КЛЕВЕТОЙ, НАСИЛИЕМ, СТРАХАМИ… Им Высшие Коны Света не писаны! То Светлые Силы обязаны эти Высшие Коны Света свято исполнять. А значит, им надо не просто тупо поменять систему на Земле, а сначала спросить у массы населения: ХОТЯТ ЛИ ОНИ, ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ БЫЛА СИСТЕМА СВЕТА? 
 
При этом в системе Тьмы созданы всевозможные препятствия для того, чтобы голос Сил Света не доходил до основной массы, за зомбированных тёмными СМИ, людей. Ни одна из СМИ не примет информацию от Сил Света по причине того, что все они живут на гранты и финансовые вливания от сил Тьмы. 
 
Отсутствие информированности в СМИ, извращённое научное понимание Мира, религиозные учения, внутри которых произошли тихие подмены истинных знаний, полученных от основателей религий, превратили земное человечество в стадо ничего не понимающих и растерянных людей. Мало кто из этого стада может самостоятельно что-либо понимать, если у него нет Точки Опоры, или системы координат, на которую они могли бы опираться для своих суждений. 
 
Учитывая, что практически все «точки опоры» в системе Тьмы являются выстроенными на ложной основе ЛЖИ Князя Мира сего, то разделение между людьми является непреодолимыми. Вечная война религий, национальные претензии народов друг к другу, социальное неравенство, государственные разногласия по территориальным вопросам… Все эти разделения имеют одну общую тенденцию, которая записана в тёмных скрижалях: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! 
 
Система Тьмы держится на этом лозунге, но в противовес системе Тьмы выступили Силы Света, которые намерены ОБЪЕДИНИТЬ всех на Единой системе Координат. И Родоначальник этой Светлой системы координат – Сам Иисус Христос, который принёс самое главное своё Учение: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. 
 
Как ни странно, но в этом Учении Света есть абсолютно всё необходимое, чтобы не просто объединиться всем, кто почитает Христа и Его Отца – Абсолютный Света в Безпредельности, но и явную возможность настоящей Победы над силами Тьмы. 
 
Система Тьмы, к тому же, уже закончила своё существование. В настоящее время уже всем очевиден Кризис Всего внутри системы Тьмы. Осталось только окончательно втянуться в Армагеддон и поучаствовать в Битве Конца. Все остальные события очень подробно описаны во всех священных книгах, и уже не подвергаются сомнениям в плане осуществимости. 
 
Но, в то же время, все эти книги проповедуют Новый Золотой Век, или Царство Бога на Земле! Но поскольку Христос Спаситель обозначил Своего Отца: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!» — то настоящее Царство Бога на Земле – это и есть Царство Абсолютного СВЕТА! 
 
Получается картина противостояния системы Тьмы и её служителей, удерживающих условия Чёрной Дыры всеми доступными им способами. А на другой стороне Силы Света, которые уже полностью подготовили все необходимые условия для воцарения Царства Света на Земле – Державы Света! 
 
То, что именно Россия является той провиденциальной Страной, в которой должны произойти условия перехода от Царства Зверя — системы Тьмы, к Царству Света, мало уже кто сомневается. Есть только разночтение существа содержания этого Царства Света, которое видится всем по-разному. Но то, что оно виделось предкам современных людей в России, как Светлое Будущее, Царство Божье или Золотой Век, не оспоримо. 
 
Осталось только объединиться всем Светлым Силам в этом понимании и стремлении, а дальше произойдёт смена ЭГОцентричной системы Тьмы, на систему АЛЬТЕР ЭГО – Систему Свету, которая как СОЛНЦЕ одаривает всех, кто в ней находится всем необходимым для просвещения роста Сознания. 
 
Суть Системы Света в том, чтобы Единство в многообразии стало достижимым и чрезвычайно комфортным для всех и каждого, кто вступает в Систему Света. Высшие Коны Света, будучи вписанными в КОНституцию такой социальной Идиллии, сами станут выявлять и расставлять по местам служения всех, кто в ней находится. 
 
Социальная селекция в такой системе Света имеет центробежные свойства и позволяет находиться во власти исключительно Святых и Альтруистов, которые освещают своим присутствием в Центре Путь к Свету Безредельности всякому, кто находится ступенями ниже. 
 
Одаривание всего общества по принципу Солнца, может состояться только при том условии, когда Сознание Духа Светоча будет зрелым и излучающим реальный Свет. Светочи нации – Родомыслы, одаривающие общество живыми мыслеформами, которые в дальнейшем станут основой для всех построений в Державе Света. 
 
Царство Света живёт в сознании многих провидцев, как сказочная Страна, где все светлые замыслы будут воплощаться на Физическом плане и становиться Светлыми городами, просторными и бескрайними садами, великолепными произведениями искусства, музыки, скульптурами, бескрайними и плодородными полями…. 
 
Силы Света не заманивают земных людей в свои великолепные перспективы. Они в настоящее время просто раскрывают глаза людям на их ошибочные взгляды, на тупиковые выборы, которые предлагаются тёмными силами. 
 
Силы Света знают, что Свет может в одночасье смести все постройки системы Тьмы, но делать это без ведения и возможности выбора самих людей на Земле бесполезно. Ведь нельзя насильно сделать человека счастливым. Каждый искусственно зазванный ляжет камнем на шею! 
 
А посему все застопорилось в ожидании, и две противоборствующие силы с разным успехом раскачивают человеческое сообщество, чтобы выявить явных светляков и тёмных служителей. 
 
Так называемое «Божье попущение», которое началось в 90-х годах в России, выявило уже многослойность человеческого общества. Пена взошла наверх, и стала той «тёмной элитной прослойкой», которая всё ещё у власти. Тяжелые фракции – с золотым духовным потенциалом и с «пустой породой» также опустились на дно социальной системы. 
 
Смена системы Тьмы на Систему Света – это реальный ПЕРЕВОРОТ со сменой векторов сил от положения Чёрной Дыры, к положению СОЛНЦА. Поэтому всё ещё актуальная известная в народе присказка: «Кто был ничем, то станет ВСЕМ!» 
 
Людское же инертное срединное скопище бессмысленно брать в расчёт, поскольку оно нуждается в помощи и заботе, как нуждаются малые дети, не способные само организовываться. Им надо обязательно говорить: куда идти, зачем и с какой целью… Инертная часть земного человечества является жертвой системы Тьмы и ещё долго таковой пребудет, поскольку многовековая тюрьма делает человека очень скованным в плане мышления, инициативы и самосознания. Полу животное существование стало причиной создания огромного количества людей, проживающих свою жизнь бездумно и по чьей-то указке свыше. 
 
А притом, что много веков подряд указка была от сил Тьмы, то результатом стала инерция и греховность огромного количества людских душ. Силы Света отпускают для исправления таких душ время — целую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости, внутри которой эти души пройдут все необходимые процедуры, чтобы в Конце Времен, выявить из своих рядов поистине Светлые или тёмные качества. Высший Суд ещё не наступил! 
 
В настоящее время Суд — на Великом Переходе промежуточный. Поэтому всё только начинается! А значит, даже при внешнем торжестве сил Тьмы в настоящее время, Силы Света уже готовы перехватить Власть в момент смены Эпохи в пределах Великого Перехода!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
asasar
Jul. 18th, 2017 09:14 am (UTC)
Предчувствие боя
Что-то прямо сейчас происходит такое
Замерло сердце в предчувствии боя
Хоть бежать далеко, ум зовёт, без оглядки
Придётся принять всем участие в схватке.

Безопасного места найти не удастся
Вынужден будет каждый сражаться
Теперь каждый должен решенье принять
На какой стороне будет он воевать.

Тьма и Свет в схватке сойдутся
К прошлой жизни уже не вернуться
До самых краёв наполнены чаши
На чашах весов лежат души наши.

На этих весах равновесия нет
И кажется тьма сильнее, чем Свет
Тревожится сердце, так ли всё это
Но тьма это лишь отражение Света.

Тьма ход событий не понимала
Ведь в схватку вступив, тьма уже проиграла
Заставляя людей жизнь строить безбожно
Решила тьма, что без Света жить можно.

Пожирая души, по Земле, тьма ползла
Тяжелей становилась её чаша от зла
Наполнилась чаша, и весы вниз пошли
Но такой не желал Бог судьбы для Земли.

Ослабевший свет всё сильней разгорался
Поднимались души те, кого он касался
Светлые души в огонь превращались
Души в этом огне от тьмы очищались.

На чаше у тьмы душ уже почти нет
Льётся на Землю Божественный свет
Только Светлые души на Земле будут жить
Начинается бой, мы должны победить.

Тьме Божественный план не дано поменять
Будет после войны на Земле Свет сиять.
marena99
Jul. 18th, 2017 10:02 am (UTC)
Отлично!!!
( 2 comments — Leave a comment )